冬天到300字
冬天到了,一阵冷风吹来,冯叔叔松了一口气,花儿都谢了。只有勇敢的梅花盛开了。冯叔叔好奇地问:“小东西,你叫什么名字?”怎么才能打败你?”梅花没有回答,但她还是站着。冷峰叔叔见她不回答,就使劲吹。然而,他还是没有打败她。第二、第三和第四张嘴冷枫大叔见怎么吹都打不过她,只好去找薛爷爷。
薛爷爷听了冯叔叔的话,气得咬牙切齿。他使劲摇晃着身体,抖出了一场大雪。然而,梅花在雪的映衬下更加艳丽。
一群孩子出来了,看着堆积如山的雪,一起扫雪,开始堆雪人,打雪仗。有的人把雪压成雪球,互相猛烈撞击;有的把雪堆成圣诞老人,有的互相追逐,街上很热闹。他们多幸福啊!