京剧与脸谱
京剧与脸书
一个阳光明媚的下午,老师带我们去了一个教室,那里已经有很多其他班的学生了。我想知道这是怎么回事。
安静,同学们。一位年轻漂亮的女老师突然出现在讲台上。当我们都安静下来时,她清了清嗓子。同学们好,我是* * * * * *。今天,让我们来了解一下京剧。' '
接着,老师详细讲了,“京剧,又叫京剧,在台湾省又叫评剧、国剧,是中国戏曲的一种.’‘我还结识了郑丹、郑声、肖丹、萧声、小丑、老聃、华联,并学习了中国京剧的知识。
然后,老师放了几张脸书的照片,这些照片是原始的、美丽的、干净的和丑陋的,并教我们画一个脸书。我觉得很简单。就画阿宝青田。当然不可能。白色脸书被送下来。嗯,有点吓人,像僵尸一样。闻闻里面。闻起来像咸鱼。
一节课过得很快,老师让我们回去画画。当他们来到教室时,学生们一句话也没说,饶有兴趣地画画。我已经考虑过了。我会画一只巨大的蝴蝶。之后我画眼角。最后我把嘴唇涂成黄色。画完了,很满意。还不错。然后,我答应交脸书。
我很高兴成为脸书。