新学期感受350字
新学期,开学了。不知何时,已经进入了秋天。在这个阳光明媚的日子里,秋风总是带来一种透明的心情。
学习的紧张,早就阻止了我在这秋高气爽的日子里叹气;夜深人静的时候不准躺在床上看自己喜欢的书,隐隐有一丝倦意。每一天,我都必须像一根绷紧的弦,来应对学习的紧张。那天晚上我在弹钢琴,在做跳弓练习。拉了几下,紧绷的弦突然断了。不知道什么时候会突然断成这样的弦。这就是高中的意义吗?我只是苦笑了一下,然后就无奈了。
我开始期待所有的流浪,是的,一种灵魂的流浪。在这个紧张的日子里,我累了,想逃避。我真的希望在一个安静祥和的下午,蓝天下,我能闭上眼睛,想到一幅水与天交融的画面。想象那种蓝色,那么缥缈,那么遥远,会在我心里慢慢晕过去我多么期待这样的一个下午,让我的心沉浸在那片水中,让纯净的海水冲刷掉我的精神疲劳。
“风萧萧,水寒”,壮士一去不复返.
我期待一个流浪的灵魂。