新学期感受350字
今天是8月30日,是我新学期报到的日子。我来到学校,感慨万千。我又见到了我尊敬的老师和亲爱的学生。我们谈笑风生,交流假期里的所见所闻。过了一会儿,薛先生让班上的男生把上课用的书带给我们。然后,一个家长在黑板上写了很多新学期的事情,让我们抄下来。抄完就开始交作业,同学们“砰”的一声过去了,啊!
好挤啊!似乎所有的学生都把作业做好了。交作业后,我开始分发书籍。一位家长说:“数一数,一共十本书。大家都数完了。”薛老师进来说:“书读完的同学可以回家了。”老师话音一落,一些学生已经离开了。我又数了一遍书,和爷爷奶奶一起回家了。今天是我最期待的一天。新学期开始了,所以我必须努力学习。