桃花作文300字-小学三年级作文
欧洲的粉斑蛾
早上,我去公园玩。一进门,就被一股诱人的香味引入了桃林。
桃花开了很多,远远望去像一轮火红的日出。我挑了一个,仔细看了看。只见桃花有五个椭圆形的花瓣,像一个害羞的小女孩,羞红了脸,成熟的桃花还吐出淡黄色的雄蕊。
有那么多粉红色的桃花,一朵一朵,仿佛窃窃私语,有的在微风中摇曳,仿佛翩翩起舞;别人大方地展示自己的身材和姿态,向别人炫耀自己的美丽。真的是层出不穷,让人百看不厌。
突然觉得自己像一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。这时,一阵微风吹来,把我的头吹低了,仿佛一个孩子受到了批评,似乎看不起什么东西,不仅是我,森林里所有的粉色桃花都低下了头。风过之后,我抬头凝视着广阔的蓝天,久久不散。小蝴蝶飞过,告诉我早上发生了一件有趣的事。狗走到我脚下,告诉我昨晚做的梦?
过了一会儿,我想起我不是桃花,我是在看桃花。