未来城市_想象的作文500字
未来的城市会是什么样子?我展开想象的翅膀,看到了这座城市。
城市分为三层,每层都有自己独特的用途。
一楼分为两个区域:植物区和动物区。厂区内有各种植物:美丽却致命的食人花、沙漠“钉子户”仙人掌、“旅行者”蒲公英等;还有大米,小麦,西米树供人食用。动物区是什么样的?在绿色肥沃的草原上,牛羊正津津有味地享受着大自然的恩惠。成群的人在赛马。孩子们在那里做什么?哦,我在玩真人版的“地鼠”!
二楼是住宅。你可能会觉得奇怪:我没有看到房子,只有很多奇怪的东西。哈,我给你解释一下。未来,人们会根据自己的喜好和职业建造很多奇怪的房子:看,那些像巨型食物一样的房子大多住在厨师或美食家那里;在那些像运动器材的房子里,有运动员或者运动爱好者;我不需要告诉你那些看起来像ufo的居民是谁。没错,他们就是搬到地球的外星人!
三楼是校区,教学高科技,教学质量高。在学校里,大多数学生都穿电脑服装,这是由未来的科学家设计的。顾名思义,它们是一种方便的移动电脑。在这里,课堂上不再需要课本,课堂上使用的全维技术让学生沉浸其中,更好地学习知识。
这就是我想象中的未来城市。喜欢吗?