一件有趣的事——钓虾400字
周六早上,阳光明媚,万里无云。我父亲带我去公园玩。
一进大门,我就觉得这里的空气清新活泼。“爸,爸,我们去钓虾吧。”我被宠坏了。爸爸说:“好!好吧。不要撒娇,一定要像男人一样勇敢。”
然后,我们来到养虾场,服务员阿姨和蔼地对我说:“小朋友,要不要去抓虾?”“是的。”我高兴地说。
我们买了票,我兴高采烈地提着鱼竿,提着水桶,摸着虾饵,走过去,找了个凳子坐下。
第一次忘了放虾饵。我钓了很久,但是没有钓到虾。我跑过去问服务员阿姨。阿姨说:“你没放虾饵,当然钓不到。”我明白了,走到父亲身边,拿起鱼竿,放了一小块虾饵。突然,鱼竿动了,我和爸爸使劲拉。果然,一只大虾被我抓住了。很快,小虾就被我抓到了,我很开心!我们烤了抓到的虾,味道真的很棒。
今天的收获不小,因为我不仅尝到了人间美味,也享受了自己动手的乐趣。对我来说这是一件有趣的事情。