钓虾作文300字-小学三年级作文
同学们,你们有钓虾的经验吗?我有过这样的钓虾经历。
前几天和父母去钓虾。我们来到养虾场。拿了鱼竿和猪肝。爸爸帮我煮猪肝,然后我把鱼竿扔到河里。因为第一次钓虾,有点紧张。我心想;“我不能像小猫钓鱼一样三心二意。”我目不转睛地盯着浮标。过了一会儿,我看到浮标轻轻摇晃。我想:“虾上钩了吗?”我赶紧把鱼竿拉了上来。结果还剩一个空钩。虾吃了猪肝就跑了。嘿!我太没耐心了。原来。虾米在考验我!
第二次,我只是沉住气。我看见浮标又轻轻地移动了。第一次吸取教训,没动鱼竿,静静等待。浮标慢慢下沉。我猛地站起来。哈哈,我钓到了一只大虾。那只虾张牙舞爪,好像在生被骗的气!爸爸摘下来的时候,它用那双凶狠的大钳子抓住了爸爸的手,狠狠地“报复”了他一下.
同学们,你们说我钓虾的经历好玩吗?