爷爷的生日作文400字-小学三年级作文
爷爷的生日
今天是爷爷的生日,所以我和我淘气的弟弟朝范洁来到爷爷家。
我拿了一张卡片作为给爷爷的生日礼物。我哥哥没有准备生日礼物。如果我直接送给爷爷,爷爷会找他要礼物。如果我哥哥不准备,他会脸红的。所以一定要偷偷给爷爷。我走到爷爷的床边,悄悄把贺片放在爷爷的床上。
席间,哥哥的“天敌”雷兴义来了。但是他们俩又去了一个地方吃饭。过了一会,他们吵起来,说要单挑。雷兴义是女生,大一。晁范洁是个三年级的男孩,雷兴义很快就吃完了饭。她独自走进院子,准备战斗。过了一会儿,弟弟吃完了,他们就出去打了,打得难解难分,最后打成平手。他们累了,就开始骂人。后来雷兴义被叫哭了,当然哥哥也被大人叫哭了。但我还是很开心,因为我希望他们能在我心里战斗,当他们战斗的时候,我在我身边静静的开心。
我希望每天都是爷爷的生日!有好吃的,好玩的,好看的节目。