暑假的一个下午,我觉得很无聊,想出去玩。
我出去找小伙伴,找了几个家庭,都找不到。我决定找一个从小玩到大的闺蜜。我叫他来玩。他一接到电话就来了。我们先在街上玩吧。我们边走边玩。当他看到天气很好时,他对我说:“我们去公园玩吧!”我说:“好吧!”于是我们两个一起去公园玩。
到了公园,直接去蹦床玩。我们在蹦床上跳啊跳,玩得很开心。
我们在蹦床上玩得很开心。看到还剩一元钱,我们去买了一瓶矿泉水。那瓶矿泉水正好卖一元。我们买了,然后两个人分享。你喝一口,我喝一口,我们玩得很开心。
然后我们去玩了一个一对一的游戏,是免费的游戏。我们玩得很开心,非常开心。然而,天气真的不可预测。刚才天还好好的,突然变脸了,转黑了,打雷了。我们开始向我家跑去。
当我们来到我家时,大豆的雨滴倾泻而下。我们庆幸自己跑得快,如果不摔倒就麻烦了。这时,他看了看钟。天啊,才2: 55。时间还早,又在下雨,他就在我家陪我玩。五点雨停了,他和我告别,回家了。