顽皮的小猫
有一天,小猫又来玩了,所有的朋友都问:“小猫,作业做完了吗?”小猫不慌不忙的说:“作业没写完就不能来玩了?”小伙伴别无选择,只能一走了之。于是,小猫去找小白兔玩,小白兔敲了敲门。小白兔终于开门了,问:“凯蒂,有什么事吗?”小猫说:“没事就不能陪你玩了?”小白兔又问:“你的小作文怎么样了?”小猫生气地说:“不是我写的。我没写作业。”小白兔着急地说:“你等我一下,我的数学和英语都做完了,我的语文只需要一个标点符号。”小猫等了不到一秒钟,小白兔穿上裙子,戴上运动帽。小猫和小白兔一直玩到放学。结果老师试了一次。这次得了100分的大白兔也得了100分,而得了0蛋的小猫这次还是得了0分。
孩子们,你们能从这个故事中找到什么真相吗?