三年级作文我的脸红了
发布时间:2022-09-22 07:26:08 查看人数:52
一天下午,不到半个小时,脸就红了三次。
挂黑板的钉子掉了。学生们想钉它,但没有锤子。我该怎么办?想起吴爷爷接待处有把锤子,就跑去借了。
我猛地推开接待室的门,喊道:“喂,锤子呢?”吴爷爷正在看报纸。他看了我一眼,没理我。我满脸通红,怒气冲冲地回到教室。我低下头对同学说:“锤子不是借的,吴爷爷不理我。”
丽丽拉着我说:“走,我们再去。”当她来到接待室门口时,莉莉敲门。听了回答,她说:“吴爷爷,你能把锤子借给我们吗?”吴爷爷点点头,把锤子递给丽丽。丽丽笑着说:“谢谢!”我躲在丽丽后面。吴爷爷看了我一眼。我羞愧地低下头,脸红得像一块红布。
用完锤子,我又来到了传达室。这次从丽丽的长相得知,礼貌的把钉锤还给吴爷爷。吴爷爷笑着说:“这是个好孩子!”
我仰起小脸,开心地笑着,脸红得像一朵美丽的花。