说到班委,大家的印象都是为大家服务。我们班的班委确实是致力于服务班级,维护班级秩序的。但是,我们班的纪检委委员一提到他就特别恼火。
一开始大家都选他,是因为他觉得这个人看起来很有威严,应该能控制班里的纪律。但是,刚去了随便一个地方,我们都觉得不对劲。因为他管纪律的时候,总是采取非常粗暴的方式,比如摔板凳,砸黑板。不仅如此,新的纪检委还和很多同学发生冲突,刚开学就打了好几架。但是这种强硬的方式不仅没有得到班里同学的理解,反而让大家都很反感他,每节课都会很乱。
真的希望这一年快点过去,或者让老师赶紧换掉纪检委委员,别让他管班里的纪律。给我们一个安静的学习环境。