科技大篷车活动
今天下午有个科技大篷车活动,我选择做个手动陀螺。
刚看到的时候觉得做起来挺简单的。但是当我自己做的时候,我发现这很难。我把陀螺底座拿出来,把二级发光管嵌在上面。然后用透明塑料盖盖住,最后用坨尖固定。现在,它形成了一个陀螺。然后我们将成为发射机。我来完成把手,用弹簧固定。最后,试试看能不能转。如果你能回到教室,如果你不能,请那边的老师帮助你。
做完之后,我就回教室了。向其他同学炫耀他的陀螺,老师给我们拍照!
我爱当陀螺!我更爱我们的老师给我们这样的机会!