我是西瓜的作文三年级
发布时间:2022-10-02 07:26:06 查看人数:55
我是西瓜
我是一个西瓜,一个开朗的西瓜。当我还是种子的时候,一个男人买下了我和我的朋友,然后我的旅程开始了。主人把我种在地上,地上一片漆黑。“我讨厌这里,我要出去!”我忍不住说我每天都想出去看看阳光。有时候我用身体用力推土,土不动,反而血从身体里出来。过了三天,当我再次用身体给土顶的时候,一条蚯蚓爬上来对我说:“你用不了多久就会看到阳光了。”实际上"我睁大了好奇的眼睛。"真的。”蚯蚓不耐烦地说道。
于是,我耐心的等着,一天,两天,三天……一眨眼,两个月过去了,身体裂开了,感觉自己有足够的力气钻出来。“啊!”我叫了一声,这光好刺眼,过了一会儿,一缕阳光洒在我身上,“我成功了!我成功了!我看到了光明,我成功了……”我欢呼。
过了一会儿,我变成了一个又大又圆的西瓜,带深带浅,很好看。夏天,终于可以玩了。一位客人来到主人家,主人快步走进西瓜田,把我带走了。我和师傅一起进了厨房,一刀把我杀了。虽然我牺牲了,但我对人做出了奉献。
我喜欢当西瓜。
(樟树实验小学肖佳宇)