发布时间:2022-10-05 10:12:06 查看人数:20
城镇是
宋,双辽第一小学三年级
小镇上有很多故事,充满了欢乐和喜悦。
晚上,一轮明月挂在天空。望着明月,我仿佛看到了月亮里的嫦娥和玉兔。月亮姐姐旁边的星星也调皮地眨着眼睛月色如水,夜柔。
小镇夜晚的灯光五颜六色。一个小镇的路灯在晚上很亮。夜幕降临,灯亮了,路灯一盏接一盏地亮着,就像珍珠一样。从高楼上看,他们像两个长龙一样蜿蜒穿过整个城市,使这座城市看起来很美。每一盏路灯都像士兵一样在城市的每个角落巡逻。高层建筑上的霓虹灯在闪烁,形状各异,像蛇一样盘绕在建筑周围,使得高层建筑看起来非常漂亮。社区灯很快乐,因为它们可以形成一个温暖美丽的家。孩子晚上出去玩的时候,它能照亮道路,而且像一双眼睛,它总是提醒孩子小心不要摔倒。
商业街灯火通明,有服装店和烧烤店,烧烤店不时传来很多味道。外面有摊位,卖体育用品,应有尽有,非常热闹。
广场上的灯是最漂亮的。在这里,一些孩子滑冰,一些滑冰,一些老人跳舞,跳秧歌,让每个人都度过快乐的一天。
看着他们的幸福,我带着月光离开了。美丽的夜晚,美丽的明天.