游东塔公园作文300字-小学三年级作文
尤东塔公园
周末,我和一些朋友约好去参观东塔公园。
虽然是初冬,公园里还是那么多人。公园里银杏树的叶子变黄了。被风追逐,树叶像五颜六色的蝴蝶在空中飞舞。地上的草变黄了,像黄色的地毯。虽然天气变冷了,但是公园里的松柏和山角下的竹子还是那么郁郁葱葱,生机勃勃。草地上的假山旁,有游客坐着聊天,也有人拍照。孩子们很早就互相追逐玩耍。
公园里有一条清澈的河,河的上游有一座拱形石桥。那里人很多。他们在干什么?原来他们在喂河里的小鱼。河里有些小鱼在追逐打闹,有些则跳下水去抢吃的。真的是“人赏鱼的快乐图”!
我和朋友买了船票,划呀划呀,忍不住高高兴兴地唱着“我们荡桨吧,船推着浪走……”我们的歌声久久回荡在东塔公园上空。