关于看电影的作文300字 看电影
今天去看了电影《兔年顶呱呱》。起初,狼窝被一群狼搬走了。懒羊在草地上做梦,梦见天上掉下许多糖果。当他醒来时,他看到地上有一颗大糖果。糖果里有一只兔子。兔子说:“我叫小乐,那个糖果是我的飞船。”喜羊羊也来了,他们上了飞船,大灰狼一家上了飞船,飞向了月球。月亮上的糖真好吃!小乐的姐姐是月亮皇后,小乐来到了她的王国,苦瓜王在王国里假扮月亮皇后,苦瓜王想让整个宇宙都变苦。所有人都被苦瓜王带走了,灰太狼、喜羊羊、小乐没有被抓到。洪泰郎自己放开了绳子。警卫来了,就把自己绑起来,然后跑了。喜羊羊来到甜树,大狼的眼泪是苦涩的。苦瓜王把眼泪装在碗里,让宇宙变苦。苍狼笑着哭了,眼泪也变甜了。大家笑着哭着,甜树长大了。月亮变甜了,苦瓜王也变甜了。苦瓜大王改名叫小甜甜,最后小甜甜离开了。兔年好极了!