看电影《异星战场》作文400字
爸爸妈妈带我去看电影。电影的名字是《异星战场》。这部电影是3d的。我戴着眼镜看电影的时候,觉得很恐怖。
影片内容是:一个叫卡特的人骑着马去探险,在路上遇到了很多事情。他还看到了一个洞。洞里有一个人。他手里拿着一枚徽章。这人一念咒语就把卡特带到了火星。火星上有很多外星人,他有四只手。里面还有个女的。她是一个保护火星的女孩。她的名字叫索利斯。当然有一个很坏的人想娶这个漂亮的姑娘。如果索利斯不嫁给他,他就会毁灭火星。卡特为了保护火星和索利斯并肩作战。最后索利斯差点和坏人结婚。婚礼上,在她喝海水的时候,卡特乘飞机冲了进来,救出了索利斯。才真正喝海水结婚。卡特此刻不想回到地球。他把徽章扔得远远的。他想永远和索利斯在火星上。结果一个坏人变成了军人,向卡特敬礼。卡特扶起他时,坏人触动了他的心,用咒语把他送回了人间。他到处寻找地球上的徽章,但他找不到。后来他想到了一个诡计,骗了一个坏人来到地球,试图让徽章回到火星,最后让徽章带他回到火星。
这部电影是这样结束的。是不是很恐怖?出来的时候头有点晕,但还是很开心。