看电影《隐形的翅膀》作文300字-小学三年级作文
今天我和爸爸去电影院看电影《隐形的翅膀》。故事主要讲的是一个叫智华的女孩,年轻时因为触电失去了宝贵的双手。她努力学习,希望以后能考上大学,但是因为没有手而没有被录取。这个沉重的打击几乎让智华失去了考大学的决心。同时,她妈妈也因为没有上大学而太难过,太失落。这时候,残疾游泳教练选择了智华加入球队。从此,智华天天练腿,终于在残疾人游泳比赛中夺冠,也考上了大学。仿佛一双看不见的翅膀,一直在绝望上空飞翔,和知华一起看到希望。
看完这个故事,我被智华坚持不懈的精神深深打动了。看看电影里的智华,再看看生活中的我们。我们有父母,但我们经常让他们生气。真的很丢人。