小学三年级作文350字:看电影
元旦那天,我妈带我去快乐蓝海电影院看3d电影。影片名字叫《天降雄狮》,讲述了成龙主演的中国军人保卫祖国、维护世界和平的故事。我们检查了门票,带上3d眼镜,直接走进了钱宝1号大厅。电影开始了,我迫不及待的戴上3d眼镜。艾州王为了夺取皇位,谋杀了他的父亲和兄弟,白和黑之间发生了战争。突然,鼓声、马蹄声、哭喊声、刀子声,甚至成了一首杂乱而惊心动魄的交响曲!世界终于和平了,人民过上了稳定的生活!美好的时光总是短暂的,电影也结束了。我觉得3d的视听效果真的很震撼。裂开的小石头仿佛打中了我,奔跑的马仿佛横过了我的头顶,每一个弓箭仿佛透过大屏幕射向我。马蹄声如此生动,似乎萦绕在我的耳边!3d的效果真的很惊喜很开心!看完电影,我觉得世界和平是我们的追求!我们一定要珍惜祖先为我们创造的美好生活!…