看电影作文300字-小学三年级作文
这个星期二,我请朋友去鸿泰电影院看了一部电影,是《魔法师的学徒》的电影,叫魔术系列。
一进电影院,一股爆米花的味道扑面而来,弥漫了整个电影院,久久不能散去。我和小伙伴像两只小老鼠一样穿梭在拥挤的人群中,终于“钻”到了电影院门口。不小心“四肢着地”摔倒了,让小伙伴哭笑不得。进了电影院,大家立刻沉默了,安静了,等等。在一段优美的音乐之后,电影《魔法师的学徒》终于开播,讲述了公元700年的故事。正义的魔法师梅林带着徒弟戴夫去对抗邪恶的女巫麦格纳,最后戴夫用自己的机智、勇气和聪明打败了邪恶的女巫。
影片场景震撼人心,整个故事精彩难忘。我们应该向戴夫学习,学习他不向困难低头的机智勇敢精神。