愉快的一天作文400字 看电影
星期六,爸爸带我们去看电影。我们看的电影是环太平洋。主要是关于机甲打怪物的。
电影开始时,罗里的哥哥被一个怪物杀死了。有一天,一对父子在雪地里挖宝,发现了机甲。罗里从机甲里出来时晕倒了。于是父子俩赶紧喊:“有人,有人晕倒了。”但是怪物为什么要攻击地球呢?答案就在恐龙世纪。怪物来恐龙世纪之前,恐龙世纪的环境很好,所以怪物回去了。在人类世纪,环境被污染了,所以怪物回来了。
本来基地里有三十架机甲,后来只剩下四架了。将军说太平洋上有怪物,将军就派红色风暴、突袭者、流浪者和一架英文名为的机甲去太平洋。红色风暴被一个怪物扭断了脑袋,英文名机甲被什么东西射中不能动弹。突袭机也被打败了。后来,罗里和朝子打败了怪物。将军说要把缺口封在太平洋下面。这一次,将军亲自带着一个人驾驶突袭机。将军自爆,牺牲自己来掩护罗里和朝子。罗里让朝子透透气,让她先逃走。机甲掉进缺口自爆。罗里的太空舱也弹出来了,罗里成功地飘到了海里。就这样,机甲打败了怪物,拯救了地球。