小学生三年级作文:看电影的感想
昨天下午学校组织我们看电影,放了两部电影,一部叫《少林四小龙》,一部叫《宝葫芦的秘密》。我最喜欢《宝葫芦的秘密》。
故事中,王宝抓了一个宝葫芦。从此他自己不做题,总是让宝葫芦给他做题,甚至是为了考试。但是宝葫芦把苏明峰的答案和名字抄到了王宝的试卷上,被老师骂了一顿。以后王宝想变成什么就变成什么,但宝葫芦总是有帮助的。王宝很生气,把宝葫芦扔到河里。最后,王宝凭借自己的力量赢得了游泳比赛。宝葫芦觉得没用,离开了王宝。
这部电影告诉我们,靠欺骗取胜一点也不威风,靠自己的力量取胜才是真正的功夫。以后我会好好学习,以免让老师和家长失望。俗话说“世上无难事,只怕有心人。”只要你努力,你就会成功。