看电影作文300字 《大圣归来》
丽丽阿姨和我又来万达影城了,因为要看《大圣归来》,这是我们期待已久的。不一会儿,我们买了票,买了爆米花,各就各位,等着开始。
广告之后,电影开始了。孙悟空长得很帅,可惜被五指山压死了。
这部电影主要讲述了一个小男孩的村庄被山妖摧毁,但他找不到自己的主人,但他必须保护后座的小女孩。于是,他开始寻找师父,途中遇到了孙悟空和猪八戒。之后,他们四个人相依为命,但是妖怪还是很多,都是跟着孙悟空来的,所以遇到了很多困难。
最后山怪都被打败了,但其中一个觉得自己打不死。怪物差点杀了小男孩,孙悟空转身终于打败了可恶的大怪物。
大家都在聚精会神地看着,我却吓得要死,因为声音太大,看动作片的时候还记得捂耳朵。
这部电影虽然有点害怕,但是内容非常精彩,孙悟空也是中国人的骄傲。