日记看电影
啊,天这么蓝!云太美了!草好绿!花好美!但是,这一切都比我无意中的激动要好。
今天早上我和妈妈,奶奶,闺蜜一起来到宇轩,一共4个人出去玩。
到了外面,我和赖雨萱想了想,说:“奶奶,我们去看电影吧?”ok奶奶说。
当我们到达电影院时,我们牵着手进入了2号大厅。电影刚上映5分钟。我们在黑暗中告诉妈妈和奶奶后,坐下来饶有兴趣地盯着大屏幕。
故事讲的是主人公,误怀了小妖王。他一路被天使女主角小兰保护,躲避各种妖魔鬼怪。他们对小恶魔的感情给了小恶魔一个名字,胡巴当我们看到湖的时候,吃完水果后,我们像枪里的子弹一样喷洒稻种。在大家的共同努力下,扮演敌人的钟汉良打败了他。
电影上映后,我们四个人依依不舍地离开了。