我们的世界三年级作文
发布时间:2022-10-09 21:26:07 查看人数:63
我们这个世界的每个人以后一定都很好奇!现在我要告诉你我希望我的世界是什么样子。
希望长大后工作轻松不累,每天9点上班,5点下班。太酷了。估计有些宅男宅女想要。如果你想在网上买衣服,就说:“如果你想要,你可以做。”。如果你想吃饺子或鱼,就告诉我。
我刚才说的是交货速度,所以我现在想说的是空气。以后会有清洁车,扫地车,洒水车,拖地车。当时地球是半瓦半林。哇!不知道当时的空气是好是坏。
而且当时的人都很善良。现在我们人类渴望世界知道如何以爱和尊重对待每个人。让激情的人,愤世嫉俗的人,悲观的人,孤独的人,在心里找到上帝,让我们知道我们都是孩子,爱可以战胜一切!人们举着横幅:“迈克尔,你治愈了世界,创造了一个更好的地方。我们都爱你。”有人说:“他是时尚之王,但人们一直把他当家人。”“迈克尔的经历教会我面对现实,我是非裔美国人。当然,我说他是我心目中的伟人。
好了,我就说这么多。拜拜!