摘苹果的作文
国庆节,一个秋高气爽的日子,爸爸妈妈去乡下摘苹果。
一个多小时后,我们来到了乡下,半个多小时后,我们终于到达了果园的门口。我赶紧穿好衣服,系好鞋带,拿着篮子,和爸爸妈妈一起进了果园。
走进果园,我和爸爸妈妈都被眼前的风景惊呆了。红色和黄色的柿子就像可爱的小灯笼!当然,紫葡萄就是葡萄,葡萄真的很像小紫灯笼。
最后,我们去了我们最喜欢的苹果园。远远望去,密密麻麻的绿叶上挂着红黄绿相间的苹果。
我们走进了一条十米长两米宽的水果通道。
突然,一块石头出现在我们眼前。它说:“这是苹果的天堂,也是游客的天堂。”
我想:“你应该可以在这里摘苹果吧!”哈哈!猜对了!果然,很多游客都在摘苹果。
我们走出隧道,去摘苹果。我们一边走,一边笑,一边提着篮子摘苹果。
过了一会儿,爸爸妈妈已经挑了满满一篮子了。而我只挑了几个。父亲见我只摘了几个,就走过来对我说:“别灰心。摘苹果要讲究方法。”方法是:“摘苹果的时候,要……”
这一天,我过得很开心!