我的新学期作文300字-小学三年级作文
今年秋天,我已经是三年级的学生了。初三和之前的一二年级完全不一样。学习很紧张,学到的东西和以前完全不一样:只有简单的加减,简单的诗词。一切都不一样,同学的气质也不一样,真的长得像大哥大姐。老师对我们的要求不一样,甚至爸爸妈妈对我们的指令也不一样,现在也不听老师的。但是,我知道父母希望我以后前途光明,出国留学。一切都不一样,让我感受到初三的学习生活。
虽然我不适应父母提出的新要求,但我需要理解他们。他们都在考虑我的未来。因为他们给我的要求是压力的来源,有了这些压力,我才能在学习上取得进步。老师经常告诉我们,年轻的时候要好好学习,长大了就轻松了。初三的学习生活才刚刚开始。我相信我会在初三新学期有所改变,做一个和哥哥姐姐一样学习好,各方面都好的好学生。