今天开学,我怀着极大的兴趣来到学校。每天在学校门口看到保安叔叔,各年级的同学都来学校。我上楼一看,我是我们班第一个来学校的人。
看到新教学楼,我很开心,因为我想看看新教学楼是什么样子的。我跑下楼,看到了我们曾经跑步晨练的大操场,我们在操场上慢慢走着。
我上楼了。有同学来了,有两个也来了。他们是张睿和叶子如,他们是我三年级第一册最好的学生。
我遇到了我们的班主任,李老师,她也是我们的语文老师。她戴着眼镜,遇见了我们的数学老师。她和李小姐一样被称为李小姐。我们还见到了我们的英语老师王小姐,她戴着和班主任一样的眼镜。
我自己也有一些新的变化,就是长高了一厘米一米三,但是还是觉得自己好矮。我的新年愿望是我能长高,交更多的朋友。
数学学了一个新公式,就是小数点,比以前的加减乘除困难多了。希望能学好这个小数点。o()o哈哈。
我中英文很差,需要提高。这学期我会学得更好,成绩也会比以前更好。不要把一些简单的问题弄错,积极举手回答老师在课堂上提到的问题。
我一定要好好学习o()o哈哈。