小学三年级作文:进来看看我的旅行故事吧(第一章)
嗨~听说过海南的三亚吗?不仅听说过,还去过那个著名的地方!
你对三亚了解吗?不仅我知道,我也知道我很害怕!
想知道三亚是什么样的吗?来看看我的记忆吧!
三亚位于海南最南端,空气质量居世界第二。三亚是中国寿命最长的地区,总面积6000平方公里,拥有亚龙湾和天涯海角旅游区、南山文化旅游区、大东海风景区、鹿回头公园、三亚湾风景区、罗必东旅游区、西岛和五指洲海洋天堂等著名景点。
哇,听完介绍,我都等不及要看了!
订机票,我,我妈妈,我姐姐,我哥哥,我姑姑和我表哥诺诺
7月28日第一天:今天是我最兴奋的一天。毕竟,这是我第一次来三亚,我仍然感到极度的兴奋和焦虑。飞机飞了两个半小时,已经是上午十点半了。让我觉得有趣的是我们的旅行团。注意,那是一个只有十个人的旅游团。导游阿姨带我们去了三亚。这里的天空是蓝色的,这里的生活是自由的。这里的空气是。
“妈妈。我们先去哪里?亚龙湾还是世界末日?”我的人坐在旅游车上,但我的心已经飞到景点了。
“啊,是这样。我们的第一站是先去亚龙湾,然后大家吃好了就回酒店休息。毕竟坐了这么久飞机大家都累了。晚上有两对老夫妇要过来。他们也是我们组的。”导游阿姨回答了我的问题。
“妈妈,你不是来三亚游泳的吗?”我好奇地问。
“三亚也是你拓展视野的地方。这里有很多地方让你看!”妈妈笑着说:“看,我们到了。”四十分钟后,我们驱车前往亚龙湾。
平静的海湾,清澈透明的海水,洁白细腻的沙滩,多彩的水下景观等。除此之外,沿着8公里的海岸线,有许多奇异的花草和原始的热带植被,不同特色的度假酒店散落在这里,就像明亮的珍珠,使亚龙湾装扮成各种各样的风情和光彩。
“好美!”我们不禁发出一声赞叹。
亚龙的海水附着在我的裙子上,用它冰凉的手溅我的裙子。沙子很软,碰到了我柔软的脚。玩海水的时候,时间一点一点的流失。于是,我们告别了亚龙湾和第一个早晨,回到酒店休息。我妈妈开了两个房间,她、我姑姑和诺诺睡在一起。我和童童(这里,是我妹妹)。
“这个小东西算我的!”她的话消除了我的忧虑。
“华——华——”