妈妈夸我真懂事500字
以前我成绩好从来没有得到过妈妈的奖励。没想到最近发生的一件事,被我妈夸了一顿。
周六,爸爸生日,他最爱南瓜,妈妈想做南瓜蛋糕给他吃。但是我妈妈要上班,她太忙了,没空给爸爸买南瓜。我看着母亲疲惫的背影,想着父亲应得的喜悦。我终于下定决心:给爸爸买南瓜。
那天刚好下雨,我一点信心都没有。这一刻,我仿佛要被倾盆大雨淹没了。我鼓励自己,深吸一口气,勇敢地撑起伞,一口气冲进雨帘。
我战战兢兢地走着,我的脚因不服从而颤抖。最后在超市不显眼的角落买了一个南瓜。我小心翼翼地捧着南瓜,激动得满脸通红,怀着忐忑不安的心情赶回家。
我把南瓜放在桌子上,找到了制作南瓜蛋糕的材料。当我妈拖着疲惫的身体回到家,看到这一幕,感动的拉住我的手,激动的说:“哦,亲爱的女儿,你真懂事!”
听完这些话,我和妈妈都笑得很舒服。我不知道怎么形容我的快乐。我心想:哇,我妈夸我懂事!