妈妈夸我真能干——王亚轩作文300字-小学三年级作文
妈妈称赞我真的很能干
王亚轩
今天是周六,我妈去开会了,我写完作业觉得很无聊。我把所有的目光都投向了厨房。我想:妈妈每天那么辛苦,我应该给她一个惊喜。
我来到冰箱前,打开冰箱门,拿了两个鸡蛋和两个西红柿,开始做饭。
第一步:我把西红柿切成2厘米厚的薄片。第二步:将鸡蛋打入碗中,搅拌均匀。第三步:打开煤气,往锅里倒一些油,打开油后加入鸡蛋,翻炒,上菜。第四步:将番茄炒熟,倒入煮熟的鸡蛋,炒两分钟,即可上桌。一盘美味的西红柿炒鸡蛋就准备好了。
妈妈回来夸我说:“我可爱的女儿知道她爱妈妈。”听到这个消息我太高兴了!