妈妈夸我真聪明 李月棋作文350字-小学三年级作文
妈妈夸我这么聪明
李跃旗
下午放学后,我去做数学作业,但我不会做题。想了半天还是不行,就问我妈。我妈拿着笔打了半个多小时的卫生纸,还没算出来。我看到了,啊!妈妈只用了两张卫生纸!
我让妈妈出去,我自己算算。经过7分钟的战斗和思考,我竟然算出来了!我把这个消息告诉了妈妈,妈妈夸我聪明,笑得很甜。
还有一次,我遇到一个图形问题,我认真思考了一下。一分钟过去了,两分钟过去了直到五分钟,我又想到了它。我高兴地说:“妈妈,妈妈,我又想出那个难题了!”“你是个非常聪明的男孩。”我心中充满喜悦。