妈妈夸我长大了作文300字-小学三年级作文
妈妈夸我长大了
weixinran
今天父母不在家,我一个人在家写作业。完成作业后,我打算为父母做点什么。想了又想,“哦,对了,给妈妈洗衣服!”我说。
我拿起一件妈妈要洗的衣服,然后拿起肥皂打在上面,使劲在衣领上搓,累得满头大汗,然后看了看袖子,把我弄脏了。我在袖口抹了很多肥皂,使劲揉,一遍又一遍的说:“好累啊!”我说。终于体会到妈妈的辛苦了!我把衣服里里外外擦了一遍,把脏水倒出来,接上一盆清水,把衣服漂洗三遍,然后放在晾衣架上。之后妈妈回来的时候。
妈妈回来后,我美滋滋地站在门口。我妈去了趟洗手间,准备洗衣服,看到没衣服了!惊讶地问我:“衣服呢?”我笑着说:“去阳台看看!”我和妈妈走到阳台上,妈妈笑着说:“你真的长大了!”我的心比蜂蜜还甜。