妈妈夸我真聪明——王欣瑶作文300字-小学三年级作文
妈妈夸我这么聪明
王馨瑶
在一次英语考试中,我获得了全班第一名。老师夸我,给我写了个好消息,当着同学的面夸我!我心中充满喜悦。
回到家,我高兴地给妈妈看了试卷和好消息,疲惫的妈妈顿时精神起来。我心里暗暗说:哈哈!这次我妈会夸我聪明。果然不出我所料,我妈大笑着对我说:“孩子,你真棒!这么难的题你做对了。”听妈妈这么一说,我赶紧“趁热打铁”,对妈妈说:“妈妈,老师还在同学面前夸我呢!”我好像能看出我妈在想什么。后来我又问我妈:“妈,你这次对我满意吗?”妈妈没说话,但忍不住给了我一个大拇指。