写秋天的作文三年级200字 我眼中的秋天
天气很好,晴空万里,湖光山色,湖中荡漾,枫树染红,天高云淡,果实累累。啊,这是我眼中的秋天。
我眼中的秋天五彩缤纷,清澈的河水映出清澈的水,湛蓝的天,湛蓝的天,令人神往。绿草上,一群熊海子在打滚,互相追逐。金色的大米反映了农民叔叔的辛勤劳动。
秋天在我眼里是安静的。长米是孩子最好的藏身之处。孩子们躲在长长的米饭下面,保持沉默。不仔细找,就像空城。获奖的孩子会时不时偷偷的暗自庆幸,夸夸自己。
我眼中的秋天是芬芳的。当你走在田野里,到处都是瓜果,让人心旷神怡。走在小路上,到处都是桂花,醉人。
这是我眼中的秋天!