我眼中的秋天作文500字-小学三年级作文
在我眼里,秋天是天高云淡的季节;秋天是北方鹅向南飞的季节。秋天是落叶的季节;秋天是一个充满果香的季节。我眼中的秋天五颜六色…
奶奶家前面有一个果园。每次我去奶奶家,我总是走进果园去看新鲜的东西。果园里竖立着一排排整齐的葡萄架,只看到葡萄架上挂着一大串葡萄,深红中透绿,像水晶一样,在阳光下闪着五颜六色的光。他们三五成群,头对头,面对面,仿佛在窃窃私语:“欢迎回来,小主人,我们以为你忘了我们?”我笑着摇摇头:“没有!我没有忘记你。”
柿子树旁边,鲜红的柿子像红灯笼一样高高地挂在树枝上,树枝快要断了。微风下,他们不停地向我点头,好像在欢迎我。他们都很热情好客。
我被一道闪光吸引住了。哦!原来,不远处的橘子树上挂满了来自黄澄澄的橘子,全都是鲜黄色的,让我特别馋。
秋风中有一丝凉意。奶奶已经穿上了一件毛衣。我看到她提着一个篮子,拿起自己辛苦的果实,脸上洋溢着幸福,一眼就知道自己有多幸福。
秋天给大地带来金黄色,大地充满诗情画意。它就像一幅美丽而成熟的画卷,给人带来希望和收获。秋天在我眼里是如此美丽。