跳蚤市场作文两篇 快乐的“小跳蚤”
我赚了!
下午一点,跳蚤市场正式开始。我先拿了一把鸣人的剑,边逛街边叫卖。第一个同学问我:“我就喜欢这几块钱。”我说,“45元。”他说:“你杀了我的猪!这么贵!”然后就放过自己。为什么我们如此沮丧?要价已经很低了,60多块钱买的,但是有点旧了。我见了二胎,告诉他价格,他听到价格就不理我了。当我懒洋洋地走回店里时,一个小孩突然冲我说:“多少钱?”?我买。”我说,“25元。“他马上买了,第一笔生意就做成了。心情一下子好了,开心的跑回店里交钱。
这次销售后,我获得了经验。做下面的生意就容易多了。我连续卖了几个样品,把我的力量捐给了班级慈善义卖。
这次义卖给我的感觉是一分耕耘一分收获!多幸福啊!
我买到了小仓鼠!
整个学校很热闹,操场上五颜六色的摊位和小商品很吸引人,这就是跳蚤市场的面貌。我看了看周围,又看了看周围,但是很久都不喜欢。突然,一个小摊被大声卖了。我冲进去看。原来是卖仓鼠的!但是你为什么没看见一只仓鼠?原来仓鼠太热了,买了很多次。现在我需要预订它们来购买。我赶紧点了一个,付了钱。我以为我会过来,也许货物会到达!我带着老板兜了一圈,心里却总是幻想着仓鼠,不经意间瞥了一眼:已经有排队的了!我冲过去,大概在二十号!时间久了,终于轮到我了。那是一只灰色的仓鼠。我放不下。我摸了摸,拍了一会儿,就迷上了。我一定要好好照顾它!