校园活动500字 跳蚤市场
今天中午,学校操场上举行了一次跳蚤市场。
翁慕航、孟子恒、闵玉蝶、陈玄言一起搬桌子。
我们开始搬桌子,一起喊口令:“121,121”。搬到二楼,发现合作的还不错!我们一搬到一楼,生意就上门了。一个五年级的弟弟跑过来问:“这个《百问百答》多少钱?”“10元,”我喊道。大哥哥一口气说:“我买的!”我把书带给他,我们继续搬桌子。我们找到了摊位,坐下来开始卖书,很快另一家企业来到了我们的门前。这次是一年级的小女孩。她问:“这本书多少钱?”我说“5块钱”“啊,我只有3块钱!”小女孩可怜巴巴地说:“求求你!”“好吧!卖给你就是了!”我看着她蹦蹦跳跳的走了,心里并没有失落的感觉。
趁着中午安静的学校还没结束,我们抓紧时间卖书,忍不住大喊一声“大降价!大便宜!全场降价!”这时,我们的体育老师陈来到我们的摊位前说:“这个《三毛流浪记》多少钱?”看到我贴的价格是20元,老师说:“你确定这是正品!”让我见见老师。我没见过陈小姐笑得这么迷人。我说:“那就10块吧!”老师说:“好!我拿一本书跟你交换。”我说:“可以!”我用眼金看中了老师手里的一份《爆笑校园》。我说:“我可以换那个《爆笑校园》的复印件吗?”老师说:“不行,除非你想让我在和你交换之后看《爆笑校园》。”“好!”我答应了!
今天,我真的很开心。初三下学期,我们要举办一个跳蚤市场!