跳蚤市场作文400字 跳蚤书市
"书籍是人类进步的阶梯。""书籍是整个世界的养料。"不,我们学校举办了跳蚤书展。
吃完午饭,刚吐出来,大家就带着好东西匆匆赶往操场。我和几个同学也赶紧去工地跑,把我们带进来的书一个个放进去。这时,一大群人来到了我们的摊位。他们环顾四周,翻遍了西部。不一会儿,我们卖了很多书,我决定买一些书。我左看右看,最后选了一本书。这是一本非常好的书。我激动得问:“这本书多少钱?”这时,有人回答:“五块钱。”"便宜点,这本书太旧了,只能卖1元钱."我大声说。“不,我不想卖这么好的书。你看,原价十几块钱。现在只卖5块钱,亏了不少。”“1块钱,跳蚤市场亏本卖书,书都这么旧了。”“嗯,那么,两元。”“好的。”太好了,我终于拿到了我最喜欢的书。我太高兴了,一下子存了3块钱。
校园里不时能听到讨价还价的声音。中午安静的放学后,“跳蚤书展”结束了。我们不情愿地离开了操场。嗯,我真的希望以后能多开展这样的活动,因为这样不仅能丰富我们的课余生活,还能学到语文课本上学不到的知识。