环城河边最火爆的跳蚤市场
6月1日,阳光明媚。经过全校师生的精心准备,环城河畔最火的跳蚤市场在一个小镇开张了。
这是最热闹的市场,喊声已经盖过了一段时间;这是推广力度最大的市场,折扣越来越高;这是最有爱心的市场,运营收入的一半会捐给学校红十字会;这是最幸福的市场,在讨价还价中不时有一阵发自内心的笑声.
大遮阳伞下,有小脑袋,他们在使劲喊:“来,路过的时候别错过,这里有最便宜的菜!”“买一送一,物美价廉!”“走一走,看看。最好的产品只打五折!”……
在每个摊位前,都有很多购物者,一些人询问价格,一些人讨价还价,一些人仔细检查货物。看,一年级的孩子拦住几个大佬,坚持要他们买冰棍。在东墙,几个学生正在告诉他们来访的父母他们的产品有多好,多实惠。中间的讲台上响起了欢呼声。原来那里正在拍卖字画作品。一位家长花1000元买了一副书法作品,创下了这个跳蚤市场的最高单价,赢得了大家的掌声。
相信小小的跳蚤市场,会在所有老师、家长、同学的心中留下永久的记忆。让我们拭目以待。