难忘的“跳蚤市场”活动
今天早上,爸爸跑到我房间对我说:“你怎么还没起床?你今天中午准备好去跳蚤市场了吗?”
我准备好了,我边说边走进浴室洗脸刷牙。我换了衣服,背上书包,带着东西去参加跳蚤市场活动,兴高采烈地来到学校。
漫长的半天,终于到了中午。我很快吃完了午饭,和同学一起带着东西去了——游乐场,那里有跳蚤市场。我们找了个地方把重物放在桌子上。
跳蚤市场开始了,一年级和二年级的孩子都主动来到小操场买东西。我们在地摊卖了很久很久的东西,然后我去别的地摊买了个小黑板放在地摊上卖。真的有人买了卖了5块钱。
然后我们看到其他人都吃完了,就把东西收起来。
跳蚤市场在学生的笑声中结束了,学生们不情愿地回到了教室。