校园活动400字 跳蚤市场
今天,我们学校又举办了一次跳蚤市场。注意!这次我们要去买书!仔细听。
中午,我们迫不及待地冲进大操场。这时,平时空荡荡的大操场立刻变成了拥挤的书香市场。我和鲁珉宣走东走西。忽然,卢被的一句《十万个为什么》吸引住了。我们俩异口同声地说:“这本书多少块?”一个大哥转过头说:“三块。”我们欣然给钱。不一会儿,抱着书高高兴兴地走了。然后,另一个大哥的书《昆虫记》出现在我们眼前。他说:“你想买这本书吗?”“多少块?”“一块钱。”于是我什么都没给他,拿着书,对准了一个《马小跳爱科学》。我马上跑过去问:“这本书多少钱?”“四块钱。”真的很纠结。我只剩下四块钱了,我心想。但最后,我还是给了他钱。后来,又看上了一本《动物的秘密》的书,趁我没注意偷偷买了下来。所以我们没钱。回来的路上,我意外的从叶尔利那里拿到了五块钱,于是我们又买了《人鱼湾密室危机》和《快乐科学》。
买完书,我们俩有说有笑地回到教室。这种活动太有趣了。我希望下次有跳蚤市场。