跳蚤市场作文400字 五彩缤纷的跳蚤市场
2008年3月5日,杭州市崇文实验学校操场上出现了一片热闹的景象。因为今天正好是“学雷锋”日,学校正在举办一个有“红领巾爱心”的跳蚤市场!每个人都从自己家里带了各种小商品来参加慈善义卖,所得款项会捐给有需要的人。
一进入这个小市场,琳琅满目的商品就让人眼花缭乱。可爱的玩具,纪念品,有用的书,文具。为了吸引“顾客”,有的同学想出了很多促销方法:有的在摊位大声推销,有的在人群中拼命推销,有的模仿商家的做法搞“买送”活动。而“客户”也不逊色,货比三家,讨价还价,纷纷购买自己喜欢的产品。住宿阶层经营的“美食街”成了这里最繁华的地方。农家蚕豆、豆腐干、冰淇淋等美食吸引了不少同学。尤其是冰淇淋和冰棒摊,因为天气热,很多同学买了,很快一桶卖完了。
许多学生说他们喜欢参加跳蚤市场这样的活动,因为在这里,每个人都可以以低廉的价格买到自己喜欢的物品,这让每个人都感到快乐和满意。