难忘的跳蚤市场作文500字-小学三年级作文
我们学校将举办一个叫做跳蚤市场的活动。
第二天下午,我带着可爱的小七,漂亮的芭比娃娃,精致的铅笔盒等来到学校。我看到学校门口挂着一条长长的横幅,上面写着:红领巾跳蚤市场。走进校园,看到操场上一大群人,很热闹。有卖衣服的,卖玩具的,卖书的,卖食品的。
我们班也很快排好队,来到操场。可惜桌子被其他同学搬走了。王老师着急了:“坐地上,摊摊。”我们坐在操场上,把东西拿出来,一件一件的整理。至于我,恐怕当不了小店员,心怦怦直跳。一个同学走过来问:“这个小芭比娃娃多少钱?”我低下头,脸红了,说:“嗯,两块钱。”那个同学看着摸着,放不下。我赶紧抬头说:“看,她在对你笑呢!多可爱!”最后,她下定决心要买芭比娃娃。我很高兴,但没想到卖得这么容易。又来了几个同学,都买了我的东西,我欣喜若狂。另一个想法:你不能总是卖东西,你应该买些东西。于是,我走上了“看台”。我买了一只吃桃子的猴子和一个可爱的小狗玩具。看到别人卖书,我就问:“这两本书多少钱?”“这个,这个五毛钱,买吗?”“这么便宜。”我喜出望外,觉得好运降临了。我赶紧掏出钱买了,放进包里。
“请大家都回班。请回去工作。”收音机一响,听说跑得比马还快,就回教室了。这是我最难忘的跳蚤市场。