今天,我早早地出发去了我学习奥数的地方。这个地方在一栋大楼的五楼。气喘吁吁地跑上楼,发现四年级学生还在上课。这时,一些学生来了。我把包放在一边,开始了一系列的运动。
五分钟后。大约有20个人在门口等着。有的在看书,有的在聊天,有的在玩游戏。我真希望林这时已经到了,因为那样我就可以和他聊天了。十分钟后,人群淹没了教室门。我不得不被迫搬到下一个楼梯。
二十分钟后。林来了。这时,坠落的头颅已经吞没了两个楼梯。我费了很大的劲才在茫茫人海中找到他。我开始和林聊天。从蟑螂蚂蚁到天文地理,从上课时间到国家大事,从古代到未来,无所不谈!
二十五分钟过去了,一个同学表演了经典剧情《越狱》。我看到他从地上跳下来,抓起一个离地两米的平台栏杆,飞过栅栏,进入平台。从吧台飞下来,回到地面。
三十分钟后。教室的门开了。我们看到鱼像猫,骨头像狗,香蕉像猴子,冲进教室。终于,漫长的等待时间结束了。