又是期末考试。
我对语文考试非常紧张。听说写的很美,写的也很美,但是一看表,啊!时间不多了,快点。于是我的话变了,心怦怦直跳。我的手紧紧地握着笔,手又湿又汗。我花了很大的力气写完了作文,终于写完了,放心了。仔细检查试卷。
英语考试没有那么紧张,但相当容易。听着,一旦英语考试结束,每个人都会放松。我也很平静放松。拿到试卷的时候,我松了一口气,深吸了一口气,很自信的做了。我填了几个abcd就完成了。我也放松了。
考卷都做完了,大家都闲着。结果教室翻了个底朝天。一些学生正盯着地板发呆。有同学在窃窃私语,好像在说什么,不对。其他同学都在悠闲的喝水。最有趣的是我同桌。他皱着眉头,眼睛睁得大大的,每个字都要用眼睛检查。我嘴里还含着话说:“上帝,上帝,快帮我,我考95分以上就好了。”听到这里我忍不住笑了。
在考场上见面真的很有意思。