不用我说,我想大家肯定都猜到了。我想写一只小狗。它的名字叫吵。不要小看。是我们家医院有名的调皮男孩。
如果你看到吵闹的样子,你会发现它很淘气。它有一双总是转来转去的大眼睛,一双竖起来的耳朵,一个长着白色绒毛的胖乎乎的身体,还有一条毛茸茸的尾巴,总是像个小肉球一样晃来晃去。
客人来了还闹更调皮。如果你坐在沙发上,你就会过来舔你;如果忽略了,就会变招,跳到沙发上,蹲在大腿上;如果还是不理,那就大惊小怪。你不能靠肩膀爬。
它不怕人,也很勇敢,就是把竖立着很多铁丝的东西放在它面前,它也敢用脚搅,用嘴咬。
但是,也有一些时候,人很胆小,很怕气球。也许是因为气球看起来很重。如果你举起气球,你会躺在你的脚边摩擦你,就像是在请求你放过它。
我们家属院的人都很喜欢闹。你想看看我们家庭成员医院著名的淘气包吗?