“鬼屋”探险作文600字-小学三年级作文
今天,我和我的朋友去探索鬼屋。
我踢开了“鬼屋”的大门。为了展现大将风范,我冲到前面,和几个胆小的分手。虽然是大白天,但是房间很暗,你看不见你的手指。“唉,这破房子好几年没打扫了?真的,不小心摔了一跤,弄了个灰?”老人嘟哝着,拍了拍身上的灰尘。“啪”的一声,一扇窗户突然打开,风吹着白色的窗帘,发出可怕的声音。“妈呀,大哥,我们回家吧!这里太可怕了!”第二个孩子害怕得发抖。“那是,那是!老板,我们回去吧。”几个同伴也回答了。虽然我很想回去,但是为了面子,我不得不冲着他们喊:“回你们的头上,想回家就马上滚!”转眼间,几个哥们已经跑得无影无踪了。“唉,交朋友是无心的。
越往前走越害怕。我在电影里看到的鬼不断在我脑海里冒出来:长发,鲜红的舌头,满脸的血,穿着白裙子飘在空中,嘴里念着:“取你的命!”想着想着,我只觉得头皮发麻,双腿无力,身体一点力气都没有。我咽了口口水,心想:我是谁?会怕鬼吗?不怕,鬼伤不了我,我还有武器!不可能,我的武器——刀!没想到,它倒在了地上。我别无选择,只能蹲下来,用手在地上四处看看。突然,我感觉到了什么,又硬又圆又粘。出于好奇,我用手电照了照~ ~ ~ ~ ~ ~“哇,妈”的一声尖叫,然后就晕了过去。
后来我知道是哪根鸟骨,但为了防止,我发誓再也不去探索鬼屋了!