百变的鬼脸作文400字-小学三年级作文
今天作文课,老师建议我们玩一个鬼脸秀的游戏。
我是第一个上台的。我大步走上舞台,感到非常紧张。我想:“我该做什么样的鬼脸才能让大家笑呢?”突然想到一张搞笑的脸。我背对着大家,用小指勾住嘴角,然后把食指放在下眼皮上,刮掉,然后慢慢转身,一个滑稽的小怪物出现在大家面前。学生们看到后都笑了。
第二个玩家是高。头圆,脸肥,耳大如锭。这么可爱的小男孩会做出什么样的鬼脸?他拿出了道具。现在他把一些红点放在纸上,把纸绑在头上,然后用胶棒在额头上贴一张小纸条,上面写着“我是鬼”。只见他双手向前伸,慢慢向我们走来,嘴里不停地说:“我是鬼!我要吃了你!”许海瑞突然站起来说,“我是超人!我要杀了你!”
接下来,学生们还表演了大魔王、百变僵尸和失忆鬼.
希望同学们能在课余时间多演几场鬼脸秀,放松心情!