进“鬼屋”700字
去年春末夏初的一天,我们学校组织学生去成都欢乐谷参观。
一进入欢乐谷,迎接你的是高大雄伟的摩天轮,后面是过山车、旋转罗盘和碰碰车.
我们组的闵志超兴奋地说,你要是有勇气,我们去鬼屋。其实我们组只有两个人——只有我。我心想:如果我去了,如果我被黑洞里的怪物和魔鬼吓哭了,我就不会被他嘲笑了。如果我不去,他会认为我是个懦夫。我还在犹豫的时候,他带我去了黑洞。我必须鼓起勇气去鬼屋。
刚到门口。一阵冷风扑面而来,冷得我浑身起了鸡皮疙瘩,心像兔子一样,咚咚直跳。我心想:里面真的有恶魔、鬼怪、妖怪吗?这时,闵志超雄心勃勃地说:“走吧!别磨蹭了!我给你涨!”他把我拖进了黑洞。
刚进去,“呜——呜——呜——呜——呜”的声音就来了,我吓坏了!我差点哭了。闵志超大叫:“我不怕你,有种子,加油!”突然,这里的声音似乎停止了。走进深洞后,几个一模一样的鬼飘了出来,我吓得大叫一声:“有鬼!一个幽灵!有鬼!”这时,闵志超也害怕了,我的心像打鼓一样——。我和闵志超手拉手求饶,旁边的鬼居然笑了。我借此机会逃出了这个洞。这时候我们去看展板的介绍:“世界上不存在鬼。我们利用现代科技,通过声光来创造一些想象中的怪物,给人以惊心动魄的刺激。”我俩对视了一眼,恍然大悟,异口同声道:“鬼怎么会笑呢?”这些人一定是以恐怖片为蓝本,以恐怖片的鬼魂为模型,设计了这个“鬼屋”。
从此我学会了不迷信鬼神,不迷信经历,不迷信书籍。我们应该实事求是,用科学的态度和方法认识周围的世界。爱因斯坦曾告诉我们:“科学研究可以破除迷信,因为它鼓励人们按照因果关系去思考或观察事物”。