不要怕鬼
松鼠嘟嘟和哥哥姐姐安安拉拉幸福地生活在一起。
有一天下雪了。他们一起去花园扫雪。扫雪时,哥哥安安问嘟嘟:“这世界上你最怕什么?”嘟嘟回答:“我最怕鬼!”拉拉姐姐听到这话,立刻拉着安安跑进屋里,说:“我们一定要让嘟嘟知道,世界上没有鬼!”安安说:“我有个好主意。我想准备一张白床单和一个气球,用床单把气球包起来,用绳子绑在床单上,拿在手里。今天正好轮到嘟嘟生炉子。等她生完炉子,我们再松手。她会以为是鬼。”拉拉笑着说:“我有个主意!我躲在蜘蛛植物后面。当她坐在安乐椅上休息时,她让她看到蜘蛛植物在移动。”拉拉不安地问:“这不是太过分了吗?”“不要太过分,只要让她知道世界上没有鬼就行了!”
嘟嘟扫雪回来,就先去造炉子。当她烧完炉子转身回来时,安放开了她的手。嘟嘟突然发现一个白人往上飘,吊兰自己动了!“鬼!”嘟嘟吓得一屁股坐在地上!阿南拉拉看到了,赶紧过来,把嘟嘟扶到安乐椅上,给她解释原因。嘟嘟听后,调皮地对蜘蛛植物说:“鬼,我不怕你!”
大家笑得很开心!