“魔鬼”同桌作文600字-小学三年级作文
“魔鬼”同桌
惠州市惠城区小学刘(2)半村吴
她有黑色的头发,两条细长的眉毛,像两条柳叶儿,一双水汪汪的大腿,像一潭深水,一个精致的鼻子和一张樱桃般的嘴。虽然她看起来像天使一样美丽,但她像魔鬼一样凶猛。
有一次,我借了陈建的小说《名侦探柯南》,我正津津有味地看着,她却走过来冲我喊:“让我看看!”但我还是沉浸在《名侦探柯南》小说里,完全没听到。她见我不理她,就用她特有的绝招“狮子吼”,大叫:“喂,你听见了吗?让我看看!你耳朵聋了吗?”这时,我抬头一看,见她凶神恶煞,生气地说:“你在叫谁?我不借。”她听到这里,怒不可遏,向我扑来。看到这种情况,我心里想:这太可怕了,我又要受苦了。不出我所料,暴风雨过后,我的身体青一块紫一块的,很可怕。
我记得还有一次,我在背后说了她一句坏话。当她发现的时候,太可怕了。她冲我喊:“彭辉,敢骂你姑姑,你想死!”说话间,我怒气冲冲地朝我跑来。我见她怒不可遏,心想:三十六计,走为上策。赶紧跑路?于是我们追了一圈,径直跑过去让她喘不过气来。脚步慢了下来,心里暗喜,终于逃过一劫。谁知道,她突然跑到我的办公桌前,抓起我的书包当出气筒,拳打脚踢我的书包,被折磨得很惨。
听我介绍,你觉得她搞笑吗?你想和这样的女孩交朋友吗?顺便看看我的记忆。聊了很久,你可能不知道我的“魔鬼”同桌是谁。她是我的“魔鬼”同桌——刘悦。