男孩就是孩子!他的眼睛不大,但很明亮;高鼻子下有一张小嘴;厚嘴唇,白牙;他的皮肤很黑。不知道是白牙衬他皮肤还是晒他皮肤。他很瘦,好像营养不良。虽然他又小又瘦,但他是班上的跑步冠军!
他是这样一个顽童,经常在科学课上唱歌反对他的老师,这让他的老师很生气。老师生气了,乖乖坐下,嘴里还在嘟囔。他很淘气。他经常在椅子上走来走去,偶尔做几个鬼脸逗大家开心。难怪大家都说他是小猴子。他也很爱哭,所以很容易失去他的“金豆豆”。俗话说“男人有泪不轻弹”,他却一点都不在乎。
孩子真的很有趣,他们是每个人的快乐!