逛庙会300字
今天,我带了20元钱去逛庙会。庙会上东西那么多,有的卖小动物;有的卖植物;有的卖玩具;其他人卖衣服。看到那边有人投球,忍不住花了10块钱投球。球在我手里,它像铅球一样重。第一个球我太努力了,连边都没摸到。我想下次一定不要用太多力气,不然太浪费了。第二个球我用的太用力了。只摸了一点点边就回来了。我用的只是第三个球的力量,但是被扔进桶里后反弹回来,但是我胡乱扔了第四个球,扔了进去。我想,也许你可以扔了它。于是,我扔了一次,但是它反弹回来,得了个桃坑。
我觉得不能这样浪费钱。再浪费就没钱了。最后买了风铃回家了。