"一首歌如春天的大海,一千盏灯如夜晚."2011年2月24日晚,我8岁生日,和父母去庙会。
我们从南门走到城墙上欣赏灯光。到了目的地的时候,幕布色已经打开,古老的城墙上装饰着五颜六色的灯光,各种各样的彩灯比比皆是。在我们面前,百花灯点缀在树枝上,显示出各种颜色的光。有些树长满了红花,有些树枝长满了粉色的花,有些树长满了黄色的花远远望去,树上开满了鲜花,假花比真花更鲜艳,为春节元宵节增添了不少春色。古城墙被大红灯笼映红,城墙上的庙会人潮真的很旺。玉兔过年,今年的元宵,兔子是主角,到处可见以“兔子”为主题的彩灯。更生动的熊猫灯参观xi古城城墙,为庙会增添光彩。天真的十八罗汉吸引了很多游客的目光。
又是玉兔春节,人和灯互动,全城祝福新年!