逛庙会作文500字-小学三年级作文
逛逛庙会
兴化小学四(1)班霍天棋
今天爸爸带我去庙会,很热闹!有开碰碰车的,有骑旋转木马的,有跳上碰碰床的,有骑旋转天使的。有各种形式各异、充满诱惑力的游乐项目。
我们挤进了操场。我们第一次玩碰碰车。我和爸爸左撞右撞,最后被呛到了。父亲急忙下来推了推。管理员看到了,说:“危险!快点,别挤脚。”爸爸很快上来了。那个人推了我一下,把我们推开了。是时候了。我和爸爸还没玩好。碰碰车停了,但我们还是很开心。
接下来,我们坐在旋转天使上。她就像一把大铁伞,三层楼高,垂下许多铁链,铁链下拴着许多单人椅子。我坐在小椅子上,系好安全带,准备“起飞”。我双手紧握着链子,忍不住闭上了眼睛。旋转的天使转得很慢,转得越来越快。我的耳朵有风,我的手更紧了“琪琪,快睁开眼睛。”当我听到父亲的哭声时,我忍不住睁开了眼睛。多高啊!我像天使一样飞翔。旋转天使渐渐慢了下来,我也毫无畏惧地跟着她渐渐旋转。旋转天使真的很刺激。
我和父亲度过了一段美好的时光。我们不情愿地离开了庙会。