在爆竹声中,朝阳公园庙会的大门向我们打开了。
元旦,我们将去朝阳公园参观庙会。我的心情突然变得激动起来,一跃三尺高。马上穿整齐,等妈妈和奶奶一起开始!
今天的朝阳公园到处都充满了节日的气氛。小树穿上了一件金色的礼服,好像要参加一个盛大的宴会;一片片金灿灿的青草蔓延到远方,仿佛给我们指路;抬头望去,红灯笼满天;熙熙攘攘的人群中随处可见灿烂的笑脸.
这时,耳边传来一阵喜庆的锣鼓声,哦!看清楚了,原来,几个红衣人正提着一辆红色的大轿子绕着圈子走,轿子里的人笑着向围观的人招手。我带着妈妈,飞快的跑过去。我也坐在红色的轿子上。轿子摇晃起来。很好玩!我坐在轿子里吃橘子,一边看着围观的群众,心里充满了喜悦。
下了轿子,我们往前走,往前走。一尊银雕像出现在我们面前。突然他动了。原来他是真人!它吓死我了。很多人和他合影留念。他甚至给孩子们发糖果!
然后,我们还看到了英国女王和淘气的小丑,他们都来自俄罗斯。这时,他们身后的旋转木马启动了,发出滴滴答答的声音。女王生气了,指着旋转木马“骂”。小丑看了我一眼,我后退了一步。看着他们滑稽的动作,我们被逗笑了。
我们也去了游戏区,我妈买了一些游戏币,我也碰碰运气。当我扔出第一枚硬币时,我惊讶地发现我赢得了大奖。当我们听到响亮的哨声时,每个人都为我欢呼,为我鼓掌。我想我在新的一年里会有好运。
回家的路上,我想到了庙会上的热闹场面。明年,我将参观庙会。