快乐的庙会作文500字-小学三年级作文
庙会快乐
今天我们一家五口去朝阳公园逛庙会。走进公园,看到公园里人来人往,热闹非凡!首先我们看了异国风情展,有希腊的,俄罗斯的,非洲的,……其中我看了俄罗斯的舞蹈,人多的看不出来怎么跳。最后叔叔来接我,我终于看到他们了。看到几个黄头发的兄弟姐妹穿着俄罗斯服饰开心的跳舞,真的很漂亮!然后,我们来到了游戏区,我在一个投币的地方玩。每次投硬币,都投的很准,但不知道为什么总是跳盘。我仔细一看,原来盘子底部是拱形的,只剩下最后一枚金币。最后一次投,打中了!我得到了一只粉红色的小熊维尼,我很开心!
玩完后,我们又来到了传统游戏区。我看到碰碰车说:“爸爸,我可以玩碰碰车吗?”“是的。”爸爸说妈妈在售票处买了两张票,轮到我们了。我叔叔控制着车,每次碰撞都像一个星球撞上另一个星球一样刺激。再往前,我看到了八卦迷宫。我妈买了票,我拿着票进了迷宫。一开始我走了五六圈都没到终点,最后在舅舅的带领下到了终点。然后,我玩了儿童充气公园,青虫过山车,矿车,射击。
妈妈说:“时间不早了,该回家了。”我一步一步回头,依依不舍地回家了。