在这个清爽的秋日,学校组织了一次去动物园的秋季游。我来介绍一下动物园吧!
我们先坐公交车去动物园,排成整齐的一行,看到一张巨大的花园地图。走到花园地图的左边,我们看到一块石头,上面写着“两栖爬行馆”。里面有许多种蛇。你一定很奇怪!蛇怎么可能是两栖动物?这个问题我也不知道。哦天哪!出发,蛇先停在这里,我们继续出发。接下来,我们看到了许多有趣的动物。我不多说。有可爱的长颈鹿,凶猛的老虎,一对对的鸳鸯,还有跳跃的猴子其中,我最喜欢的是国宝大熊猫,尤其是它的“黑眼圈”非常有趣。
动物园太好玩了,希望下次再来!