去杭州动物园
上次我和马玉成去杭州动物园玩了。我们买了票之后,准备入场。
从远处看,我看到一幅大地图站在我眼前。我忍不住大喊:“哇!”然后我们进了金鱼馆,真的很美。我看到一条黑白相间的金鱼在我面前游来游去,仿佛在展示他的个性。当我们一群人走的时候,我们来到了老虎居住的地方。我看到一只老虎在尖叫:“嗷!”我不敢转头。千千似乎有成千上万只老虎在嚎叫。我轻轻喊道:“马玉成爸爸,我们快点!”马玉成的父亲笑着说:“哈哈哈哈,你的胆子太小了!”我们又去看了大象。一只大象站在我的眼前。高大威武的石象仿佛真实而逼真。接下来,让我们看看真相!看,一直爱干净的大象,正躲在水池里洗澡。让我们看看不喜欢匆忙的大象在做什么。它在看它的人面前走来走去,因为太臭了,看它的人都要退三分。他们都走到大象身边,看着他洗澡。我们还看到了许多动物。
在动物园真的很享受!