天一广场的音乐喷泉
天一广场位于宁波最繁华的东门,这里游人如织,景色优美,尤其是音乐喷泉更是吸引了来自徐都的游客。
来到天一广场看音乐喷泉。早就人山人海了,大家都在期待音乐喷泉的开始。突然,收音机里响起了音乐。突然,水池里的喷泉摇晃起来,时而高,时而低,时而慢,时而急。池里有许多小水柱,晶莹剔透,有的像春天的竹笋,有的像盛开的菊花和悠悠球。音乐越来越精彩,喷泉越来越疯狂。突然,五颜六色的霓虹灯亮了,映出五颜六色的英寸,看!那边的喷泉像银龙一样升上天空。喷泉有时会鼓起两米多高的水墙,有时像个漂亮的姑娘,有时像个姑娘跳舞。淘气的孩子看见了,跑去玩。我一看,忍不住走过去伸出手。我看到小喷水器喷在我手上,感觉很舒服。
天色已晚,但游客们仍在尽情享受,不想回家。每个人都在享受喷泉带来的美妙夜晚。