和平广场作文400字-小学三年级作文
今天是星期六。我和我妈刚吃完晚饭,就去了离我家不远的和平广场散步。
一到和平广场,我们就来到了公共健身器材办公室,那里有很多健身器材,比如梯子,上下楼梯……我玩了一会儿梯子,坐在梯子上看风景。我抬头看了看天空,看到无数的风筝带着五颜六色的灯泡在空中飞舞,有的像五角星,有的像燕子,有的像……突然,我看到了一个美丽的喷泉。喷泉高低错落。它就像一群穿着五颜六色衣服跳舞的“小仙女”。很漂亮!
就在这时,喷泉停了。大家都觉得很奇怪。这时,我不知道从哪里发出好听的声音。随着音乐,喷泉又渐渐涌出。随着音乐,喷泉有时会变成盛开的菊花;有时候会变成“四驱跑道”.春池中央有一片白红雾。这风景真像天上的仙境。非常好看!
突然,水下所有的灯都亮了,喷泉随着音乐变得更加美丽。过了一会儿,灯光逐渐变暗,声音逐渐减弱,喷泉终于消失了。
我和妈妈不得不忍痛离开和平广场!