小学三年级作文:美丽的人民广场
人民广场是我家乡新的八大景点之一。如果你问我哪个最美,我会告诉你是人民广场——,新八景之一。
我一进广场,就被一个大花坛迎接。大花坛里开满了五颜六色的花,包括玫瑰和康乃馨……它们吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂嗡嗡叫,仿佛在说:“欢迎来到人民广场。”我们似乎听懂了蜜蜂的话,都开心地笑了。
音乐喷泉也是人民广场的一个美丽景点。它随着音乐上下起伏,最奇妙的是,当音乐放在中间的时候,它会在你不注意的时候形成一个水幕,我无法把目光放在上面。突然,水幕中间映出一部电影。里面的电影很有趣。我看的津津有味。电影播出后,我问爸爸:“刚才那是什么?”爸爸说:“是水幕电影,以水为幕布,投影仪出来的阴影图像照在水幕上,形成水幕电影。”这是地面。我还在想父亲对我说的话。突然,一阵风把水雾吹到了我的脸上,我突然觉得脸上凉飕飕的,超级爽!非常好!
我喜欢新的八个景点,尤其是美丽的人民广场、美丽的花坛和神奇的音乐喷泉,它们吸引了许多游客。它是我们家乡的骄傲。