广场夜景500字
周日晚上,天气闷热,令人窒息。蝉在树上不停地叫:“热,热。”这个讨厌的寄生虫,从别人那里拿了营养,却来这里抱怨。这时,父亲提了个建议:“晚上去新世纪广场滑冰怎么样?”这个提议立即得到了大家的一致认可。
吃完饭,公公慢慢拉过嵌有银星的背阴布,夜幕降临。我和姐姐跟着父母来到广场。环顾四周,广场上挤满了人,所有人都互相推挤着。很多孩子在滑冰:有的轻如燕子,滑得快;有的是新手,扶着栏杆,蹒跚前行;还有就是要慢慢往前滑,看着悠闲……我和圆圆等不及穿上旱冰鞋换了。我们来到广场的东边,那里有很多玩具,很多孩子在快乐地玩耍。突然,姐姐说:“你去看看。”他滑向人群。当我们到达那里时,有几个小女孩在跳舞,我们饶有兴趣地看着。突然,一个喷泉喷到了广场上:巨大的拱形水柱晶莹剔透,溅起水花,五颜六色的灯光使它更加绚丽多彩.
啊,广场的夜景真美!