美丽的市政广场作文400字-小学三年级作文
美丽的市政广场
今天,面对春风,我迈出了一大步,来到了市政广场。突然,香味扑鼻,大自然的气息无处不在,整个广场被绿色包围。真是“四面荷花四面柳,一城有山,半城有湖”!
杨树像卫兵一样站在那里,日夜排队为我们遮挡阳光和灰尘。杨树真的很高,三层楼高。杨树茎也很粗,需要五六个人围着树。
松林里很凉爽。许多人喜欢在里面乘凉、下棋和打扑克。里面有几块大石头睡得正香。松树的叶子是小刺,像刺猬的皮,一不小心就扎到手了,疼!
柳树也很漂亮。高大柳树的树枝垂到地上,就像瀑布一样。真的是“飞下三千尺,疑似银河陨落九天。”如果你来到这里,你会发现自己在一个深深的森林里。好美!
沿着蜿蜒的小路,一直往前走就是休闲区,在那里我们像自由的精灵一样,尽情玩耍,尽情享受!
池子里全是水。在这个游泳池外面有另一个游泳池很有趣。天太热了,我真想跳进游泳池洗澡。它的小溪里真的是水晶石!游泳池旁边有榆树,有些像蛋糕、冰淇淋、地球仪…
啊!美丽的市政广场,我长大后会让你更美丽!