天地广场的美景作文500字-小学三年级作文
天地广场美景
早上,清新的空气吹过,我和父母坐公交车去天地广场玩。
下车后,远处茂密的树木让我们一眼就看到了。我们沿着鹅卵石小路走着,那里鸟语花香,树木快乐地生长,蟋蟀快乐地欢迎我们,啊!多美的风景啊!
我们来到小桥前,拱桥映在水中,像一个微微张开的嘴。“哇,哇,哇——”我顺着水声抬头,看到一个瀑布从天而降。看着水幕直泻而下,不禁想起李白的诗:“直泻三千尺,疑是银河落九日。”我灵机一动,赶紧拿出爸爸的手机“咔嚓”一声给张珍贵拍了一张!我们来到一个小亭子,喝了点水,休息了一下,继续往前走。远远的,有的人在水里抓鱼,有的人抓小螃蟹!我小心翼翼地走到湖边,拿起网,慢慢地把鱼“追”到一边。当它看到无路可逃时,它游了回来。这时,它已经进入了我的“陷阱”。然后我突然提到,哈哈,一条小鱼被我钓到了!按照刚才的方法,我抓了十几只,我爸给我抓了两只虾!我兴奋地唱着!
天地广场有很多好玩的地方,包括冯玉祥墓和泰山风景展。时间不早了,真的舍不得离开这个人间仙境!