我爱一年四季的凤凰广场作文300字-小学三年级作文
我一年到头都喜欢凤凰广场
我爱我的家乡,但我一年到头都爱凤凰广场。因为广场一年四季风景如画,风景迷人。
春天,草发芽了,柳树长出了新的枝条,花儿绽开了笑脸。燕子从南方来,给春天增添了新的活力。河水“叮咚”“叮咚”,唱着欢快的歌,打着。
夏天,鲜花争艳,绿树婀娜。爷爷奶奶带着粉丝来到凤凰广场,一边运动一边乘凉。
秋天,树上的叶子纷纷落下,就像蝴蝶飞舞,菊花盛开,香气在微风中飘荡。
冬天,凤凰广场到处都是大雪花,孩子们在广场堆雪人打雪仗。梅花迎着寒风盛开,使广场更加美丽。
我爱我的家乡,我爱凤凰广场一年四季!