我的家乡在廖化,一个美丽的化纤城市,那里也有一个美丽的大广场。
广场是正方形的,周围是绿草。正中央是燃烧的火炬。火炬上镶嵌着两个银球,大的象征着太阳,温暖地照耀着大地;象征月亮的小球每天都温柔的看着我们。
春天,各种各样的树都会长出新叶。草也从脑袋里长出来,温暖的春风抚过我的脸,有点像妈妈的手,让我骑自行车的时候有说不出的舒服,春天的广场太美了|
在一个凉爽的夏夜,广场上总会有一个长达一小时的音乐喷泉,伴随着激昂的音乐。喷泉忽上忽下,时而浑圆,时而“一柱升天”,时而戛然而止。喜欢玩水的孩子,如果什么都没有,就在水里穿梭,就像可爱聪明的老鼠。
秋天来了。在凉爽的秋风中,草变黄了,花枯萎了,美丽的大广场躺在一张金色的大床上。
广场上雪花纷飞,寒风刺骨,没有人影,火炬孤零零地立在一片红雪中,广场上的花草,还有曾经栖息在树上的鸟儿,我多么期待春天早点到来|
我家乡的广场多美啊|我喜欢它的春节、夏天、深秋和薛瑞。