沿着小区大门走100米,西边有这么美的地方。
这里是绿色的,充满活力。有几棵高高的绿树,几个红绿相间的栅栏和一大片绿色的草坪。最显眼的角落是左边的石廊和右边的游乐设施。
石廊呈半圆形,由石头制成,头顶上依次有一个由长方形石条制成的“天花板”。一排排的石椅和长方形的石柱让这个地方看起来像个公园。最后一根柱子被一棵粗壮的九重葛环绕着。上面有许多紫色的九重葛花,有些没有开花。看着看着,忍不住上前摘了一朵,发现三角梅有三片叶子,花心中间有三朵淡黄的小花。原来九重葛和数字“三”是这么注定的!
右边的游乐设施里有两种健身器材。有许多滑梯和一个跷跷板。也有很多人搬到那里。
尤其是幼儿园的弟弟妹妹们都喜欢在那里钻!
这里的风景真的很美!