一件快乐的事——赵贺作文300字-小学三年级作文
一件开心的事。
在我们的生活中,有很多快乐的事情。对我来说,最开心的事就是出去玩。
今天我和爸爸去泉城公园玩。当我乘公共汽车时,我感到有点头晕。父亲鼓励我要坚强。当我到达泉城公园时,我一走到门口,就看到了奇形怪状的石头,石头上坐着很多人。我和父亲走进公园,看到许多人。有人在拍照,有人在玩。有趣的是看到小鱼在河里自由游动,圆圆的大荷叶漂浮在水面上,晶莹的水珠在荷叶上来回滚动。高大的树木在风中飞舞,鲜艳的花朵散发着芳香,还有许多无法命名的植物。树叶以各种方式生长,色彩斑斓。总之,泉城公园的风景很美,让人流连忘返。
我非常喜欢泉城公园,因为我在那里玩得很开心!很开心!我和爸爸拍了一些照片,然后我和爸爸回家了。