一件快乐的事作文800字-小学三年级作文
在我的生活中,有快乐的事情,也有烦恼的事。今天,我要告诉你一些我的快乐。
有一年冬天,寒风凛冽,邀请他的朋友——薛。往外看,就像一个化妆和玉石的世界。看着漫天飞舞的大雪,我一直在想:如果和同学打雪仗,堆雪人,打雪仗。多有趣啊!突然,铃声突然响起,还没等老师宣布下课,大家就冲出教室,像箭一样向操场跑去。你在操场上做什么?哈哈,当然,我们要打雪仗了!虽然天气很冷,但每个人都仍然兴高采烈。打雪仗马上就要开始了。我们被分为“军事”和“敌人”,开始了一场激烈的战争。
我们‘军队’的一个男生拿着乒乓球拍,抓起地上的一堆雪,揉成一团,当乒乓球扔了出去。只是打了一个“敌人”的“战士”。“敌人”毫不示弱。每个人都抓起一把雪扔向我们。我们立即躲起来,避开这些人的“炮弹”。我们再次对“敌人”发动了“进攻”。“敌人”也不甘示弱,发动了“进攻”。突然,‘炮弹’飞到双方阵地前,杀声阵阵。这时,“敌人”的一个“战士”正在徒劳地逃跑。我军刘子达看到了。他不肯放他走,拿起一枚“炮弹”,向“战士”发起猛烈攻击。恰到好处,一个雪球不偏不倚地打在了“战士”身上。刘子达的一击真的让我们松了一口气,极大的唤起了人们的内心。我们为他欢呼雀跃。“敌人”很不服气,所以“炮弹”更密集。我们必须找到“援军”。当我们发现“援军”时,我们发现“敌人”也发现了很多“援军”,所以我们别无选择,只能硬拼。不一会儿,我军就赢了!
战斗结束后,所有从失败中归来的‘勇士’都振奋起来。那些勇敢战斗的“士兵”们都兴高采烈。“敌人”沮丧而愤愤不平。
这才是让我开心的地方。如果你还想知道,那就来找我吧!