从小到大,有很多事情让我觉得很幸福。比如玩电脑,玩游戏.
但是我过年的时候最开心。回忆新年,仿佛刚刚过去。
我记得过年的时候,早上还没起床,耳边就传来鞭炮声。我使劲爬起来,匆匆穿上新衣服,戴上帽子看爸爸放鞭炮,妈妈开始包饺子。吃完饺子,我和哥哥去给奶奶磕头过年。奶奶坐在椅子上。我和哥哥跪在地上的垫子上,弓起双手,对奶奶说:“奶奶,新年快乐!”祝奶奶身体健康!”奶奶笑着把红包塞到我们手里。我迫不及待地收到了,我和哥哥去叔叔家过年。那些大人看到我,都说我漂亮懂事。我的心里充满了喜悦,我感到幸福,悄悄地向我走来!时间过得真快。现在是中午。午饭后,我妈开车带我去华联逛街看电影。妈妈给我买了很多好吃的,我们满载而归。晚上,我们一家人聚在一起品尝美味的晚餐,享受春节联欢晚会,谈笑风生,我很高兴看到我的家人这么开心!
这是我的春节,也是我最开心的事!