这天放学,姐姐在门口四下张望,希望早点把我带回来。当她看到我的身影时,她喊道:“姐姐,快点!我要搬家了,我父母在等你。”听到这里,赶紧跑回家。妈妈看到我说:“怎么样?想动就去洗脸走人。”我赶紧跑进浴室。“姐姐,快点!”我姐姐开车送我像催命一样。
不到十分钟,新家就到了。有雪白的阳台,粉红色的外墙。我妈对我说:“怎么样?新家好看吗?”“嗯。”我点了点头。“那就上去看看。”我和姐姐跳下车,向大楼走去。妈妈为我们打开了门。“哇!多漂亮的房子啊!比起旧破屋,简直差了十万九千里。”妹子赞。
晚上,我们一家四口在新家吃了顿饭。我觉得这顿饭很甜很好吃。爸爸告诉我:“?你以后要好好学习!不要辜负爸爸妈妈和新家的期望!”我听着,笑得肚子疼。