我父亲是港口机械工程师。小时候爸爸经常带我去码头玩。我看到了宏伟的起重机操作。当起重机抓住货物时,我感到很惊讶。它可以从船上提起成堆的货物,并将它们移动到码头。那吊车真的太神奇了!
最近我妈有一次带我去畅达场的电玩室。我看到一个用机器人手抓东西的游戏。和小时候看到的鹤很像,立马就喜欢上了。我开始玩。我放了一枚游戏币,然后按下方向开关,慢慢移动抓斗,砰的一声放下抓斗,准备我最喜欢的小礼物。可惜没钓到。后来我试了几次,直到所有的硬币都用光了,一次都没有成功。
我有一点失望,但我很开心,因为今天我觉得自己当了一段时间神奇的起重机司机。