我最开心的事就是去海边捡贝壳。
去年国庆,我妈带我去台湾省旅游。我们来到了辽阔的台湾省海峡。海水清澈见底,像一颗巨大的蓝宝石。我真想投入大海的怀抱!
突然,我被一个形状奇特的贝壳吸引住了:它是白色的;它的形状像一个小碗。太神奇了。我捡起来放在口袋里。
海边贝壳形状各异,有的像小球,有的像尖尖的awls,有的像铁扇公主的香蕉扇,有的像灰姑娘的水晶鞋。它们形状各异,颜色五颜六色,我放不下。
旁边的小伙伴只低头捡起贝壳,却没有注意到一片滔天的大海正向他走来。海浪紧紧地拍打着他,把他淋成了落汤鸡。他做了个鬼脸,跑上岸,我们都大笑起来。
我们就这样跑着跳着,在海边度过了一个下午。幸福充满了我们的内心。
我爱大海,爱神奇大海里的每一个贝壳!