8岁的时候,我记得我很开心,甚至起床都很有趣。
一个星期天的早上,我起得很早,爸妈还在睡觉,只有奶奶在阳台洗衣服。我轻轻地走进爷爷奶奶的房间。我奶奶看到她要说的话,我马上对她做了个安静的手势,她就不说话了。这时,我轻轻地走到爷爷的脚边,把手放在嘴里,松了一口气。我爷爷笑了笑,把一只脚放了回去。我喜欢我眼中的它,并坚持不懈的努力。我上下挠了挠。我爷爷又制造了一些噪音。我更有动力,不停地挠爷爷的脚。爷爷坐起来迷迷糊糊地问:“谁在挠我的鞋底?”“是我”。我光明正大地叫了一声。“你这个小坏蛋,我不注意的时候你挠我的脚!”奶奶在一旁偷笑,我看到了,突然对她喊:“你笑什么?”“奶奶被我吓了一跳,愣住了。看到爷爷奶奶的笑脸,我喜出望外,像一辆停不下来的车。
8岁的时候,开心到能装一个篮子!