校园的一角作文400字-小学三年级作文
校园的一个角落
每次走进校园,首先映入眼帘的就是花坛。花坛也是校园最美丽的角落。
春天的花坛最美,最先看到的是几朵艳丽的月季,含苞待放的花和骨头更引人注目。花坛中间的红色?只是绿树中的一点点红。好美!
夏天的花坛翠绿,一丛丛的草吸引着人们的目光。几棵银杏树呈淡绿色扇形,给人一种清凉的感觉。此时站立的苏铁给人一种很有灵性的感觉。这就像强大的童子军守卫着他的家。
秋天的花坛极其美丽。花坛里有两朵桂花,一朵是金桂,一朵是印规。桂花散发出浓郁的香气,让你不得不呆在那里欣赏黄色的花瓣。这时,你沉浸在桂花的香味中。这时,银杏树的叶子变成橙色,但叶子感觉很舒服,我们可以把它们用作书签。就像一个老人在享受凉爽。天热的时候,他可以用扇子来扇风。樟树特别有意思。其他树在春天发芽,但它会离开;可是到了秋天,长得很茂盛,很奇怪。草还是那么绿,差不多,夏秋两季的草也很难分辨。
如果下大雪,冬天的花坛是白色的,已经盖好被子,正在冬眠。
我喜欢这个美丽的花坛。