校园的一角作文200字-小学三年级作文
《校园的一角》
我的学校位于山脚。教学楼后面有一个小花园。小花园里种着松树、玉兰树和桂花树。一年四季都很美。
春天,几场春雨过后,小花园里的树长出了新树枝,长出了嫩绿的叶子。
夏天,小花园被茂密的树木和茂密的枝叶紧紧封闭。下课后,学生们喜欢在小花园的大松树下玩游戏。
秋天,桂花菊花开!黄色的桂花只有米粒那么大,散发着浓浓的香味。一阵微风吹过,黄色的花瓣纷纷落下,仿佛铺了一层金色的地毯。
冬天,雪花一片接一片,大树上挂满了银色的连衣裙。
我喜欢我们学校的小花园!