校园的一角作文350字-小学三年级作文
你知道我最喜欢校园的哪个部分吗?答对了。这是绿色的菜园。
春天,一场春雨过后,菠菜探出了小脑袋,微风吹来,叶子上的晶莹露珠来回翻滚。金色的油菜花像花园里的黄色蝴蝶一样翩翩起舞。
夏天,丝瓜戴上小帽子,好像在和我们打招呼,说:“你好,来和我们一起玩吧!”嫩而长的豆子就像小女孩的长辫子。我们在那里抓蝴蝶玩得很开心。
秋天是收获的季节,红色的西红柿成熟了,像一盏红色的小灯笼,在绿色的灌木丛中真的是红色的。我们和老师一起去挖花生,很热闹。
冬天,花园是白色的。胡萝卜就像害羞的小女孩,把头藏在厚厚的萝卜苗下。为了让胡萝卜长得更好,我们在棚子里建了菜园。
我喜欢这个菜园,欢迎你来参观这个生机勃勃的菜园。