亲爱的寇老师:
您好!工作一定很忙吧?
这是我人生中第一次给你写信,我很激动。其实我有很多肺腑之言想告诉你,但是一拿到笔就觉得不知从何说起。
在你心目中,我可能是一个调皮捣蛋,上课爱说话,爱耍小把戏的男生。在你的关心和帮助下,我改正了许多坏习惯。其实我还有很多你不知道的优点,比如:爱看书,爱运动,下棋……假期还在外面报了“剑桥少儿英语培训班”和“乒乓球培训班”,学到了很多在学校学不到的知识和技能。我多么希望你以后能多关心帮助我,让我成为一个优秀的小学生。“桃李无言,我自有办法。”等我长大了,我会成为有用的材料,我一定会报答你的栽培。圣诞节快到了。提前祝你节日快乐,身体健康!对此。
敬礼!