老师我想对你说
亲爱的老师:我一直想和你说一句话,但是我没有机会告诉你,但是现在我要转学了,所以我不得不说。老师,你这么努力是因为你这么努力的教我们,但是我们不知道你有多努力,我们经常怪你每天给我们那么多作业,不给我们自由。
你是最容易的,只是每天给我们上课,但现在我们明白你是最难的。对不起,老师,在我们对你做了这些之后,你仍然对我们很好。对不起,老师,我们以前太骄傲自大了,但是现在我们已经意识到了我们的错误,请老师原谅我们。如果你肯原谅我们,不听话的,不喜欢学习的,我再跟你说对不起,老师,老师,如果我们还有机会再见面,我一定会争取的。
老师在此,祝您身体健康,万事如意。