谢谢你,亲爱的老师。你教会了我们很多知识。
亲爱的老师,你是公园里的园丁,我们是公园里的花朵。当我们的叶子变黄时,你会立即用剪刀把它们剪下来。我们的花长歪了,你用竹竿把它扎直。你就像我们的母亲,教我们如何生活,如何面对未来。
谢谢老师。你就像我们生活中的一把钥匙,为我们的生活打开了一扇门,让我们在知识的海洋中自由飞翔。你像太阳,我们像草。你用你的阳光照耀着我们,让我们快乐的成长。
谢谢老师。你像那片叶子,我们像大树。你把阳光变成了生命的乳汁,滋养了我们。没有树叶就没有大树,没有老师就没有我们今天。你就像春风,让我们感觉凉爽舒适。
谢谢老师。你生病了,拖着疲惫的身体给我们上课。你不想让我们浪费一分钟,我们不会让你失望的。
谢谢亲爱的老师,我们会努力学习的。
(讲师:刘金香)