苗老师的眼睛会说话400字
苗老师是我们班主任,每天短发,衣着普通。但她最特别的是她会说话的眼睛。
我一年级的时候,成绩很差,看不懂生词。有一天,老师对我说:“你今天下午晚些时候回家,我在学校教你怎么读书。”老师教我的时候,眼睛总是时不时的看着我,好像在对我说:“认真点。”一年级寒假期间,我被评为“三好学生”。当时老师眼里充满了喜悦和激动。这时,老师好像说:“很好,再努力一点,不要骄傲,骄傲会让你退缩。”还有一次,语文考的不好,老师的眼神说“别灰心,下次好好干。”在小学三年的学习中,老师的眼睛一直在赞美我,鼓励我,激励我,让我进步,让我在老师眼中的爱中成长,成长。我喜欢老师的眼睛。