老师的奖励作文350字-小学三年级作文
今天英语兴趣班的杨老师买了一大包薯条,提到了米琳达,说是奖励我们期中英语考试。杨老师说:“因为大家期中考试都考了90多分,今天我们奖励大家吃炸薯条喝美年达,还有看好动画片。”我们异口同声地说:“是啊,太好了。”
老师叫我们洗完杯子,开始吃饭。我们吃着美味的薯条,喝着美味的米琳达,津津有味地看着美丽的动画片,这让我们很开心。贪心,老师同学看动画片的时候吃了很多薯片。老师准备给其他同学吃的时候,发现薯片少了很多,就问:“谁那么会吃,是不是快吃完了?”我老实承认。老师幽默地说:“再吃,再吃,你就变成小猪了。”教室里充满了笑声。
很快,一大包薯条和一句提到米琳达的话就被我们“一扫而光”。老师让我们收拾残局后,又开始上课了。