荷花作文350字
夏天,有蝉、青蛙和郁郁葱葱的绿叶。我们去了有“海天佛国”美称的普陀山。普陀山十景之一,夏天最美,就是一大池荷花。
我上了船,很快就到了扶桑吉旁边的荷塘。站在池边的石栏旁,远远望去,池中各种荷花美得让人忍不住想往那里跑。我迈着轻快的步伐向水池走去,试图仔细观察荷花。在泳池边,我闻到一阵淡雅的香味,沁人心脾。我看到绿色的花萼支撑着一簇簇白色、粉色的莲花,明亮的花瓣看起来非常美丽。
荷花有各种各样的方式,像美丽优雅的女孩。不远处,一朵带花瓣的莲花站在绿色的荷叶上。远远看去,像是一个穿着粉色连衣裙的女孩在绿草地上跳舞;远处,有一束含苞待放的花骨,仿佛一个害羞的红脸小女孩。
我不禁感叹,荷花真美!
如果我变成一朵莲花,
我会让孩子们闻到我淡淡的香味。
如果我变成一朵莲花,
我会和蜻蜓耳语。
如果我变成一朵莲花,
我可以做小鱼的莲花伞。