记得那天在家做梦的时候,梦见自己变成了池里的一朵白莲花。
我悄悄地从水里钻了出来。我雪白的脸绽开了甜美的笑容,我纤瘦的身躯在池边摇摆,圆圆的荷叶如同我的绿裙。阳光下,荷叶上的露珠就像镶在我裙子里的钻石。那时候我很漂亮!在微风中,我迎着风跳舞,不仅是我,我的许多兄弟姐妹也在跳舞。看着大家跳的那么开心,我跳的更欢了,看的人也越来越多。
突然,小蚂蚁慢慢爬到我的绿裙子上,告诉我旅行的快乐;小鱼在脚边游来游去,和我尽情地聊天;可爱的小燕子欢快地飞向我,告诉我南方是多么美丽和温暖。
我真的希望这个梦永远不要结束,这样我的莲花就永远美丽!