亚当生拔牙记_小学写事作文300字
一个阳光明媚的早晨,亚当老人想:“今天天气真好。我可以拔掉我那讨厌的虫牙。”所以他说去做。他带来了棉线。他把棉线在虫子的牙齿上穿了三次,五次,两次。他大叫:“小毛驴,快来!”小毛驴来到这里。亚当把线的另一端绑在驴子的尾巴上。做完这一切,亚当就会开始拔牙。
“啪”的一声,我看到了亚当,挥挥手,小毛驴跑了,但亚当是因为害怕而出生的。小毛驴越跑越快,越跑越兴奋。没过多久,亚当的体力渐渐耗尽,他喘着气说:“停,停!”小毛驴跑得太快,突然来了个急刹车,把心爱的主人扔进了泥里。
亚当从泥坑里爬起来,看见驴尾巴上挂着一颗牙,于是他长长地叹了一口气,把牙摘了下来。
这个故事告诉我们:就像我们说的,平时做事千万不要拖,一定要果断!