练字作文300字
从我上小学到四年级,老师让我们每天练字。当时虽然听了老师的话,但并没有坚持下去。我只是偶尔练习一下。现在真的很后悔浪费了太多时间,没有好好练字。就在今天,父母让我调整写字姿势,重新练字。
但是过了两天,每天姿势都不正确,会有意识的改正。第三天,心里有点烦。你做梦去吧。反正我不会一下子写好,但是另一个声音在我耳边提醒我,“坚持住,不要放弃!”最后,经过安静的思考,我坚持了下来。特别是想写的时候,我会拿出纸笔,静静的练习写作。结果我的不正确姿势没了。现在练习正确的写字姿势已经成为我生活中的一个好习惯。比如我在学校练字不需要正确的姿势,感觉还有一件事没做完。经过自己的努力,现在的书法有了一些进步,以后还会继续坚持下去。