风景迷人,休闲的好去处,——姜欣雨——,春游的好去处。
我们来到了姜欣雨。一进门,我就感觉春天的气息迎面扑来。河边种柳树,似乎是和河水友好的握手。河对岸是一片油菜田,好像是几个字组成的。我们边走边聊,不一会儿就到了我们的第一场《欢欢乐乐历险记》。我觉得一般。再看,游戏的地方像个山洞。洞顶有很多枫树,洞顶有几只恐龙。霸王龙一直张着嘴。我很害怕。轮到我们了。我一直抱着袁露露,有时睁眼,有时闭眼。第一种动物像孔雀一样骄傲,它的羽毛上有许多绿色的斑点。走过一扇门,白色气体升起。右手边有个白色的东西,我喊了一声“啊”。仔细一看,原来是喜羊羊。我在后面闭上了眼睛。我几乎晕倒在摇晃的地板上。出来后额头全是汗,嗓子也哑了,应该是因为一直在尖叫。当我听到他们说这很可怕的时候,我暗暗高兴。幸好我闭上了眼睛。短暂休息后,我们来到了第二场“碰碰车”。过了很久才轮到我们。我们一上车就被他们的车撞了。我们不甘示弱,一次又一次地打他们。“好了,时间到了,”管理员叔叔说。我们停止了比赛。时间过得真快,该吃午饭了。下午,我们玩旋转木马和自控飞机。我也抓了几只蝌蚪,但是老师说放,我只好放了。
3点钟,老师带我们回学校。真的希望回去的时间过得愉快,我也能再过得愉快!