多功能课桌_三年级想象作文300字
时光飞逝,时光飞逝。2022年,我成为了世界著名的科学家。我发明了很多高科技的东西,让人们方便了很多。
最近我煞费苦心的发明了一种多功能学生课桌。什么好?仔细听我说。宽大的桌面,书桌是嫩绿色的,和刚从土里探出头来的草颜色一样。颜色可以多种多样,颜色可以根据你的身体状况调整桌子的高度和颜色。当你的眼睛疲劳时,它们会变绿。当你开心的时候,它会变黄;当你生气的时候,它会变红。书桌上还能读不会说的话,只有你能听到声音。不会打扰别人,但也能解答你的疑惑。是两全其美吗?当你在写字时坐在不正确的位置,书桌也会发出滴水的警告声。如果你仍然不动或不注意,桌子就会从机器里伸出来,轻轻地拍你的背。睡觉时书桌会自动扇风,冬天会给你披上棉袄。
嗯,你真的想要这样的桌子吗?