陶涛,就像他的名字一样,在学校很调皮。上课的时候,他在书桌上画画写字,连椅子都变歪了。
这一天,椅子哭着对书桌说:“书桌的兄弟,今天陶涛的主人弄瘸了我的一条腿,呜."“没什么,”书桌说,“恶人过几天就会得到报应的。”椅子擦干了眼泪,说:“你看,我们以前很坚强,自从有了这个淘师傅,就没有过一天安宁。”“放心吧,姐姐椅。”书桌上写着。
铃铃贝尔!下课后,陶涛气喘吁吁地跑回教室。他坐下后不久,传来一声巨响。陶涛爬到了地上,一颗牙齿掉在了地上。他旁边的学生突然大笑起来。
通过这件事,陶涛觉得他做错了什么,不应该损坏教学设备,所以陶涛修理了他的椅子和他的脏桌子。
最后,陶涛养成了爱护学校设备的好习惯。