我想发明的课桌作文400字
二十年后,我是一名设计师。想到我读书时那张又旧又旧的书桌,我想发明一种“魔法书桌”。我想让我的同学坐在他们最喜欢的桌子前,享受学习。
这张桌子是方形的,桌子的柱子上安装了一个调节器,可以调节桌子的高度。书桌很小,不用的时候可以折叠成一个盒子。存放所有的学习用品非常方便。
桌面上有一个小型自动仪器。上课的时候,可以通过仪器上的电子屏幕直接观看今天课的内容。桌子两边有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的。红色是报警器,上课不认真听讲或者考试作弊都会报警。绿色的是自动调节器。老师上语文课的时候,灯光会变得柔和,课桌里放着悦耳的音乐,变成了音乐阅读。这种课真的是一种享受。夏天很热,仪器会发出冷气,教室马上变凉;冬天很冷的时候,仪器会发热,教室会温暖如春。
不仅如此,这个仪器还有照明的功能!如果停电了,会用平时省下来的电照亮你,让你在黑暗中学习。
书桌还有一个功能。如果你坐错了,并且没有从它旁边走开,仪器会显示你坐错了。
从现在开始,我必须努力学习,把我的梦想变成现实。