神奇的课桌作文400字-小学三年级作文
每个人都有自己的爱好。我的爱好是幻想。我心里一直有一个幻想,就是——神奇表.(注:作者在写作时睡着了,开始做梦)
看日历,2030年3月8日。我坐在“绿车”里,向母校驶去。一进校门,哇!空气如此清新。老师告诉我们,这是vr358“空气净化器”,用来清理空气中的杂物。然后用干净的垃圾做燃料。走进教室,我们发现桌子好像没什么变化。问校长:“老师,我们教室的桌子怎么一点变化都没有?”校长笑着说:“哦,其实可以不一样!它的外观与普通桌子没有什么不同。事实上,这是一个vtc687技术表。”坐在桌边,感觉舒服多了,就像在泡温泉一样。打开桌面,原来的桌面是液晶屏幕,打开抽屉,原来的键盘和鼠标。我很奇怪为什么没有主机。老师告诉我们这是一种新型电脑。呵呵,还有益智类游戏。老师告诉我们,整个学校的电脑都安装了“学习”系统,这是中国昌飞公司专门为儿童教学设计的。非常有用。关上桌面和抽屉。老师笑着说:“你在开桌子看。”开桌子是“电玩”!或者非常流行的qq飞车丁铃铃!小闹钟响了!
哈!我还没醒。睡一觉。