我有一个好朋友。
自从来到泰山国际学校,我就和他成了好朋友。我的朋友是谁?我先不告诉你,你看完我的作文就明白了。
这个朋友对我很好,我离不开他。
有一天,我把他的脸弄脏了。因为我的墨水瓶没有盖好,我不小心把它撞倒了。我用纸擦了擦,没擦干净,让他看起来很大。老师看到了,说到了我。我心里觉得很难过[,他是我的朋友,我要对他好,我小心翼翼的一点一点擦掉他脸上的墨迹,看到他又笑了,好像在告诉我以后要小心认真,不要再马马虎虎了。
我有一个坏习惯。我喜欢在课堂上踢他。组长看到了,叫我不要踢他,要保护他。他是你的朋友。踢断了怎么办?听了领导的话,我知道自己错了,改正了这个坏习惯。他脸上又露出了笑容。
有一次,我找不到我的《语文基础训练》,汗流浃背。这时候朋友把我的同学都叫来,帮我收拾了一大堆东西,终于找到了我的练习册。
同桌赵婉对我说:“你要感谢你的朋友。没有他,你不知道课本和练习册放在哪里。没有你的朋友,你就不能学习和做作业。”
看,我的朋友多好啊!
同学们,你们知道我的朋友是谁吗?“他”是我的书桌。
我爱我的好朋友!