时间过得真快,转眼到了2030年。这时,我的梦想实现了,我成了一名科学家。我和我的机器人助手发明了许多前所未有的东西。我最近发明了一种桌子。我给你介绍一下。
这种桌子都是玻璃做的。如果你读写时姿势不正确,它的机械手会纠正你的姿势。
这种桌子有回收利用的功能。如果你的学习工具不小心掉在地上,桌子腿上的机器人手会显示出它的天赋。他可以捡起掉在地上的学习工具,这样你就不用弯腰努力寻找了。你觉得什么是精彩?
有人会问:这种桌子是玻璃做的。如果没有被碾压呢?说实话,它是用高科技材料做的。它至少能承受20吨,即使一百个成年人站在上面,它也会完好无损。
不过还是有个缺点,——。上课做小动作会被老师抓眼睛,因为是玻璃做的。同学们,这会给你们带来不便吗?