校园里的秋天作文500字-小学三年级作文
十月,我们有一个美丽的秋天。
秋天在我们不注意的时候悄悄来到校园。多彩的校园让我们疯狂。在这个风景如画的秋天,老师带我们参观了校园里的花草树木。
我一进校门,往前一看,只见一片红色,像个火球。这是什么?我仔细一看,哦,原来是一棵枫树。枫树过去是绿色的,但现在变成红色了。枫叶就像魔术师。我仔细一看,有七片枫叶,形状像棕榈树,每片叶子都有纹理,就像人的手纹。
往旁边看,嘿,我以前从没见过那棵树上的叶子。它们是什么?我去问老师,老师说:“哦,那是天竺叶。”我发现天竺的叶子是红色的,形状像竹子,每根树枝上都有一片叶子。
突然,另一个场景又引起了我的注意。那是月季,月季是红色的。大概是天气原因,月季的花瓣掉了一地。月季花像仙女一样,穿着红色的皇家长袍,降落在地球上,给人们带来幸福。
“看,那边有桂花。”一个同学哭了。我们听着,像羊群一样跑着。哇,真香。桂花就像是不愿意被别人看见。如果我们不跟踪气味,我们就找不到它们。桂花的花瓣很小,呈淡黄色。桂花的叶子把桂花包裹在里面,就像母亲守护孩子一样。
我喜欢秋天,它有让人无法忘记的美丽画面。