校园小说(2)作文700字-小学三年级作文
校园小说(2)
对不起!上次忘记写人物介绍了!这次补上。介意吗?
赵:4 (3)班的一名女生成绩优异。
李云飞:4 (3)班的一名女生除了作文不好,其他都很好。
杜:一个四(3)班的男同学,别提了。看似很普通,其实并不普通。级别可怜!品德可怜!
钱新伟:4 (3)班一名男生成绩很好。
钱薛鑫:钱新伟的妹妹,四(3)班的一个女同学,长得挺漂亮的。
申:四(6)班一名男生,杜、赵的好朋友。
滕:4 (2)班的女同学,钱新伟的朋友。
连老师(女):4 (3)班班主任对语文教学要求很严格。
田老师(男):4 (3)班的数学老师,他很欣赏的“才华”!
金老师(女):4 (3)班的英语老师,他流利的英语把所有的男生都吹走了!(哈哈)
文本:
“体育课!体育课!太好了!”看到了吧!体育课是男生的最爱!虽然李云飞是女生,但是我也很喜欢这个班!
在操场上,杜和钱新伟为了一点小事大打出手。钱的妹妹赶紧上前劝阻:“喂!兄弟!你又犯了同样的旧习惯吗?怎么能打?好吧,好吧!别打了!我们去玩吧。”但是那个弟弟不听姐姐的劝告,被老师看到了,要罚站一节课!嘿!钱新伟真倒霉!
其他小朋友都去玩“马兰花”这个游戏了,但是他们两个一个人站在那里。我可怜他们!我灵机一动:我是体委委员,完全可以帮他们解决问题!我说去做,赶紧跑去找袁老师。袁老师诧异地问我:“李云飞,有什么事吗?”“嗯——只是,他们不是故意的,他们意识到了自己的错误,所以请让他们玩一会儿!”“那是为了你!”袁老师笑吟吟地回答。“嗯嗯!”
我救了他们的命,_哈哈,我是“女英雄”!
待续!