我的校园_三年级写景作文250字
我的学校湛江二十九小学是一个美丽的校园。
进大门;最引人注目的是布告栏下一排排樱草花红得像火一样。
绕过布告栏,你就会来到大厅;大厅又长又长,由12根粗柱子支撑。大厅的左边是学生们最新一期的科技报纸。大厅的右边是一棵松树的图片,上面有校长给学生的信息。
进入操场;站在操场中央。你们北方喜羊羊和大灰狼之间的慢羊羊村长头上有个‘小豆芽’,我们在你们南方读书的地方就是教学楼;在你的东面是我们表演的小舞台;你的西边是一条砾石路。石子路的开头是老师的会议室,尽头是我们比赛的水池。
我们校园的美不胜收,仿佛每个角落都有一个“快乐精灵”!
这是我的校园。