整洁的校园作文500字-小学三年级作文
干净的校园
龙市小学三年级一班周
我的学校,龙市小学附属——号,位于新华南路西侧。是全省有名的示范学校。无论谁走进学校,都能感受到它的整洁。
走进校门,我们面前有一座石桥。桥面两侧有石质栏杆,栏杆上刻有精美的图案;桥下是一个绿色的湖。当你仔细观察时,小鱼在水中自由游动。左转,你可以看到一个大操场,红色跑道,高高的篮球架和各种健身器材。这是我们做早操、聚会和上体育课的好地方。站在操场上向上看,可以看到宽敞明亮的教学楼,名字很好听,丹霞楼。大楼前后有几棵高大的木棉树。春天,枝叶繁茂,密密麻麻,像打开的大伞。夏天,木棉盛开,树上开满了红花,像天上的红云一样飞向学校;秋天,木棉盛开,还有一缕缕棉絮。我们去捡棉絮,叫“下雪了,下雪了!”多幸福啊!每个教室设备齐全,我们的教室在三楼,大窗户,白墙,桌椅排列整齐,一尘不染;地板被打扫干净了,看不到灰尘。每当早上看书,教室里就有很大的读书声。最难能可贵的是我们使用了多媒体教学:宽而白的频屏,多彩的画面,老师优美的讲课,让我感受到学习是多么的有趣和快乐!
我爱整洁的校园,我爱多彩的校园生活。