校园作文300字-小学三年级作文
大学校园
xi杨洋,黄嘉宝小学三年级
这只是一个平凡,平凡却美丽和谐的校园。
一大早,六点多,天一亮,校园里还是静悄悄的,值班的同学已经来学校打扫打扮校园了。
随着上午自习的到来,校园里突然响起一阵读书声,学生们正在认真、大声、动情地读书。
快看!操场上的师生仰望五星红旗,举行庄严隆重的升旗仪式。然后跳了一支欢快活泼的校园集体舞。
“丁丁当”就像一个命令。所有的学生一听到它的声音,就会坐在座位上,在课前唱一首美丽的歌,等待老师的到来。老师快步来到教室,给学生上了一堂生动有趣的课。
铃响了,老师宣布下课,学生们会像箭一样奔向操场打篮球,打乒乓球,跳橡皮筋,捉迷藏,等等。
我爱这个平凡,平凡却美丽和谐的校园。
(导师陆冬梅)