有趣的校园生活作文300字-小学三年级作文
有趣的校园生活
襄城小学三年级三班卢万岭
我们的校园生活真的很有趣。
每周一早上,我们举行升旗仪式。学生们排成整齐的队伍来到操场。国旗台前的花坛里淡绿色的夜来香,在美丽的夜晚散发出浓烈的香味。这种余香在清晨带着特殊的香味扑鼻而来。学生们呼吸着它的芳香,尽情地唱着国歌,向高高飘扬的国旗致敬.
下课后,学生们在沙滩上玩双划,玩得像可爱的小猴子。看,那边有学生在打排球!排球就像一只兔子在跳来跳去。
叮00,叮00,电铃响了。这时,操场变得非常安静,只有学生能听到读书声。公园里的花不再摇晃,鸟儿也不再叫,仿佛在听学生们读课文。
放学后,校园里的花木仿佛在问:的孩子,上课认真听讲了吗,考试过了吗?“似乎有无穷无尽的疑问。
这就是我的校园生活,不是很有趣吗?