校园的景色300字
刚进校园,就能看到抱樟脑的古榕。那是一棵枝繁叶茂的榕树,树上有樟脑。夏天,当你觉得热的时候,你可以在树学习中享受凉爽。体育课,老师觉得天气很热就在榕树下和樟脑下上课。
再往里走,是教学楼,那里有四层。我们在那里上课。
教学楼的西侧是一张乒乓球桌。下课和放学后,人们都在打乒乓球。楼上是图书馆。
教学楼的东面是一个葡萄架。夏天,葡萄是圆形的,看起来像一个绿色的精灵。如果精灵被太阳照亮,那就更可爱了。
樟树一直高于教学楼,每一棵樟树都像一个“守护者”,日夜守护着校园。
校园真的很美。我爱我的学校。