校园早春
春天悄悄地向我们走来,校园开始了春天的起跑线。
"野火从未完全吞噬它们,它们在春风中又长高了。"校园里的小草开始了他坚强的生活。草又嫩又绿,给春天增添了绿色的希望。
“我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”校园里的大树又打开了绿色的大伞,开始了新的年轮。叶子开始长得更壮更绿,是2月份用剪刀剪的。
"两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天."鸟儿的叫声也越来越大,好像在歌唱春天。
在一些教室里,有很大的阅读声,而在一些教室里,学生们在静静地听老师讲课。
这是我们早春的校园。