三年级写女同学作文
有句话叫学生之间要互相尊重。然而,我们班做到了吗?我可以准确的回答你:有时候是没有做到的。
你看,同桌的两个同学以前是一桌的,但是有的被男生分成两半。女学生一过线,男学生就盯着女学生看,甚至动了手;下节课本来是休息的,但是教室里有男生女生打架,你着急的时候就打我。有的男同学还用书砸女生头;打扫卫生的时候,有的男同学就是想玩玩,女同学说几句提醒。他们不听,反而举起扫帚去追打女同学,弄得半天打扫不完。更糟糕的是男生还要拉女同学的头发。
男同学,请尊重女同学。俗话说:和为贵,和为贵。不要和女同学打架,不要欺负女同学。让男女生互相尊重,打造团结向上的班级!