乌龟的自述400字
大家都知道我是谁。我是一只可爱的小乌龟,住在学校清澈的池塘里。
池塘边的竹子又密又绿,还散发着淡淡的香味。这些香味等于我们的香水风把香味吹到我们身上,结果我们都变成了“香龟”。阳光照射在水面上,水面波光粼粼。我和小伙伴小静一起玩。突然听到一个熟悉而温柔的声音:“小乌龟,上来吃吧!”我和小静都知道它是人。她是一个漂亮的小女孩,有着大大的眼睛和长长的马尾辫。我们在岸边游泳,还记得她第一次来喂我们的情景。我们不吃是因为怕她是坏人。但渐渐地我们不再害怕,所以我们迫不及待地想吃东西。
但是有一天,一个淘气的男孩向我们扔石头,导致我们躲了起来。石头砸了我们的家,导致我的朋友死了。幸运的是,小女孩没有改变主意。她每天都来摸受伤的我们。伙计!请不要把你的幸福建立在我们的痛苦之上!