三年级描写乌龟的作文
关于“乌龟也上网”的思考
今天和同学去看电影。电影名字叫《海龟也上网》。
影片中有一个叫王府井的男生,是一个小学五年级的学生。因为他在6月1日送礼物时迟到了,所以他得到了一只名叫佳佳龟的神奇乌龟。这个佳佳龟能让他实现十个愿望。在佳佳龟的帮助下,王府井实现了他的许多愿望,但他最后的愿望最打动我,那就是王府井用他的佳佳龟在三分钟内帮助一个失明的叔叔看到了他周围的一切,也帮助他看到了他从未见过的女儿。虽然他只有三分钟的后悔时间,但是王府井助人为乐的精神是值得学习的。
"送一朵玫瑰,在你手中留下余香."帮助别人会让我们感到快乐,我们每个人都应该帮助那些有需要的人。