我的两只乌龟500字
我的两只乌龟,一只大如碗,一只小如蛋。这两只乌龟是我最好的朋友。我想好好照顾他们。
两只乌龟的体色为灰色,四肢粗壮,尾巴小;他的脖子是伸缩的,头比脖子粗很多,眼睛小,鼻子比眼睛小,嘴巴有时开有时闭。如果你站在他们面前,他们会像老鼠一样缩着头,然后偷偷把头伸出来。他们喜欢吃肉、虾等等。每次我把肉或虾放在水里让它们吃,它们都把头伸出很长,嘴巴张得很大,吃得很好。但是海龟一进入冬天就“绝食”。他们想冬眠!他们性格温柔,天性安静,在安静舒适的玻璃罐里很舒服,不会坐卧,像困在笼子里的动物。
把它们放在地上,在你读书的时候,乌龟不会打扰你,因为它们的脚步声很轻。有时候他们在桌子底下挤,像小孩子挤油一样,不出声却很热闹。我最喜欢乌龟的另一点是它们可以长寿。听说他们能活几十年或者几百年,还能避邪。避邪?这是心理问题!
我很喜欢乌龟。我想把他们当朋友。我也把它们养大,坐在它们背上在公园里玩。