春游作文400字-小学三年级作文
今天,我的家人要去春游,我很兴奋。
八点,我妈开车送我和弟弟去鲅鱼圈。坐了大概一个半小时,就到了目的地——月湖公园。
下了车,我的眼睛亮了。这里真的很热闹。有许多有趣的娱乐设施,各种各样的花草树木,许多人在玩耍。
我们的第一个娱乐项目是乘坐摩天轮。我当时好紧张好不安。刚开始的时候转的很慢很低,后来转的更高更快。整个人仿佛被抛了出去。我听到一些孩子尖叫,吓得我心怦怦直跳。过了一会儿,摩天轮终于停了。我的心才平静下来。
我们的第二个项目是玩碰碰车。我觉得别人玩起来很轻松很好玩。我也坐在上面玩,但是这车好像不听我指挥。很好玩。我掌握了技巧,车也听我的。
后来,我们还玩了很多娱乐项目,看了精彩的杂技。
是时候了,我们应该回去了,这里真的很好玩,让人流连忘返!
我今天玩得很开心。