难忘的一次春游作文450字-小学三年级作文
每个人都有自己难忘的事。对我来说最难忘的是春游。每次春游开始,我都很开心。那一次,学校组织我们去园博园春游。我听说那里太美了,我们迫不及待地想去欣赏那里的花。
在车上,总觉得车看起来很慢。不知道过了多久,我们来到了园博园门口。渐渐有了淡淡的香味,花儿向我们走来。你可以想象它有多美!我们迫不及待地想进入花园世博园。一进园博园,空气格外清新,鲜花盛开。首先,我们看到了广西独特的美丽,我们都大喊:“这里真美!”!我们继续向园博园走去,看到了很多国家的花,其中我最喜欢荷兰的郁金香,因为郁金香是荷兰的国花,每一朵都是含苞待放的,特别吸引人。除了华丽的色彩,更别提有多美了!
此外,我更喜欢奇怪的花,如圆形、方形、矩形等。那些奇怪的花非常特别,吸引了我们的注意力。大家都争先恐后的和他合影,留下这么好的风景。
我们看了园博园的美景后,组织了一次野餐。大家吃了一顿饱饭,玩得很开心。最后,我们依依不舍地离开了园博园,希望能再次来到这里。