春游作文350字-小学三年级作文
今天,我们很开心,因为今天要去春游了!
到了学校,我们一个个聊天。他们分了组,后来我和田承东在一个组.
走吧!我们一起欢呼。在路上,我们走得筋疲力尽。我没办法。我打开一瓶酸奶,三下五除二就喝了。后来,我们边走边唱歌.
到了目的地,大家把零食和背包放在一起,去河边洗手。这里青山绿水。让我们左顾右盼,在一块岩石旁吃点心.
吃喝好了,当然不能玩了,因为想收集树叶做图,所以先收集树叶…
我们在回声中离开了这个美丽的地方,我深深地回忆起这里清澈的河水,茂密的树木和可爱的鸭子…