大鹏春游作文450字-小学三年级作文
周五,学校组织学生去大鹏春游。一路上我们谈笑风生,就像快乐的麻雀,不知不觉就到了大鹏。
在导游的带领下,我们来到了第一个游乐项目,——小竹简在画报世界里旅行。当你要穿救生衣的消息传来时,同学们推着我去洗,抢着要穿救生衣。在角落里找到一件救生衣,我欣喜若狂。
终于轮到我了。走到竹筏上,竹筏摇摇晃晃,我怕自己变成落汤鸡。于是,我小心翼翼地登上竹筏,用尽全力把桨滑开,竹筏慢慢地向前移动。我们兴奋地喊着:“耶!走吧!”
时间过得真快。过了一会儿,工作人员抓住竹筏手柄,我们把它拉回到岸边。
上岸后,我们去田野里玩,为鱼遮荫,为水游泳……但最有趣的是动物园。
每只毛茸茸的小鸡从栅栏里出来,拍打着翅膀,好像在欢迎我们的到来;可爱的猪津津有味地吃着白菜;高大的鸵鸟披着米黄色的羽毛,享受着游客从地上捡来的青草;我们感受到小马光滑闪亮的皮毛,不时发出:嘶嘶3354的声音。
这次春游既有趣又有趣。期待下次春游再来大鹏。