春游记作文500字-小学三年级作文
春游
三月份,学校又组织了一次春游。早上,我们和大部队浩浩荡荡地出发了。五辆大巴把我们带到了目的地——宝研。
保研是玉山国家森林公园中森林景观最丰富的自然生态公园。我向往已久,今天终于如愿以偿。
我一进大门,一块大石头就出现了。上面用红色五个字写着“自然生态公园”。我们排好队,在老师的带领下欣赏了生态园的美景。
中午,是我们自由活动的时候了。我们三三两两聚在一起,笑着,吃着,说着……还有同学还在拍照!
我不知不觉就来到了梅林。环顾四周,小径两旁种着李树,细细的枝条支撑着浓密的李叶。一个农民的叔叔在工作。他对我说:“小姑娘,还早呢。六七月份来的话,会有满院子的杨梅。保研产的梅子肉小,大,甜!”说完又低头开始工作。我看到他一个个拔杨梅树旁边的杂草,松土撒肥,忙得连额头的汗都抹不掉。他照顾每一棵李子树,就像照顾孩子一样,那么细心,那么认真。
集合的命令响起,我们每个人脸上都堆满了满意的笑容,一路笑着离开了保研。