快乐春游作文300字-小学三年级作文
今天,我们来到南宁石山公园春游。天气非常晴朗,我们都很开心。因为来到这里是我们所有人的希望。
走进公园,我看到了许多美丽的风景。花开得很鲜艳,草是绿色的,树长得又高又直,像哨兵一样站在草地上。
我们来到一片大草坪上,我们女孩子和小猫小狗刺猬一起玩耍。我们先围成一个大圈,然后大家退后三步,然后瞎子过来抓他们。谁抓了,谁瞎了。我们都很开心。
然后我们来到操场,看到了魔盘。我疯了似的跑,小姚,我,小金,小泉,小艺。我们都玩过。第一次,我们都紧紧抓住。这场比赛非常精彩。第二次,我们有些人开始变得不稳定。打完游戏,大家都下来说:“好玩!好玩!”我心想:大家应该都很开心吧?
当我们到家时,我们都不情愿地走出了公园。再见,石山公园。再见,春游快乐!