记一次春游作文300字-小学三年级作文
周四,我们很开心。因为我们期待春游。
我们等了又等,毛毛突然下起雨来。我们很着急,怕去不了。直到导游来了,我们才松了一口气。
我们在光明农场!首先,我们参观了陈光乳品厂,并学习了如何制作我们喝的牛奶。
然后我们看到了小母牛。奶牛身上的条纹是黑白相间的,下面还有个挤奶的地方,真可爱!
之后我们去了操场,尽情的玩。当黄晨喂牛的时候,他把牛奶倒进了牛的鼻子里,牛几乎踢了他一脚。
晚饭后,我们打算去滑草和打野战,但我们没有去。我们非常失望。
最后我们去了鸽子城,却什么都没做,引起了“公愤”!
唉,这次春游让我们失望了。希望下次春游会更好玩。否则会“激起民愤”。