游湘湖作文400字-小学三年级作文
今天是十月一日。我家去湘湖玩。我们一到达湘湖,就看到那里人山人海。我高兴地跑过去,啊!这个湖太美了,平静的湖水在阳光下闪着微波。湖面上有美丽的蝴蝶在飞翔。它们飞来飞去,四处玩耍。真可爱。湖中漂浮着几片小荷叶,使湖南湖更加美丽。看,那里有荷花。白莲花虽然很小,却仿佛把我带进了一个春天的世界。
我们来到一座桥上,下面有许多可爱的鱼在玩耍。我拿了一勺冰淇淋扔了下去。鱼看见了,就抢着吃。小鱼似乎在说:“啊!这是什么?又冷又冰,到了嘴边就化了,但还是很甜。”呵呵,挺好玩的。我看着湖水,仿佛自己变成了一条小鱼,和其他小鱼一起玩耍…
那边有白色和黄色的马。许多人在玩耍和拍照。但我害怕,所以没玩。
我还看到了很多帐篷。走近一看,原来里面有人。很好。他们累了可以休息一下。以后我们也会来这里搭帐篷。
今年10月1日,我过得很开心。