校园里的梧桐树400字
我们学校有一棵无比高大的梧桐树。它在我们升旗台的左下方。已经有几十年的历史了。它有六层楼那么高,需要两个孩子来扶着。梧桐高高地昂着头,像一个强大的出租车守卫,保护我们免受阳光的伤害。
春天,细雨如丝,梧桐树的叶子绿嫩嫩的。新长出的叶子看起来像婴儿的手,长大后像大人的大手。
夏天,阳光如火,树叶郁郁葱葱。下课后,学生们在梧桐树的陪伴下扔沙袋,在树下乘凉.
秋天,梧桐叶变黄。有的是绿的,黄的,绿的,黄的。一阵秋风吹来,树叶渐渐落下,像鸟儿在空中展翅;有些像金蝴蝶一样跳舞;有些像舞者一样美丽。
冬天来了,几乎所有的叶子都没了,只剩下粗大的树枝。他不怕冷,不下雪,而且很勇敢。
我爱我的校园,我爱这片巨大的梧桐树。