梧桐树作文350字-小学三年级作文
我很喜欢梧桐树。
春天,梧桐树起死回生,光秃秃的纸条上扯出新鲜的绿叶。梧桐树妈妈正在缝一件绿色的连衣裙,梧桐树很快就有新衣服穿了!慢慢的,梧桐树白开花了。我猜这是母梧桐树的点缀。梧桐树妈妈的衣服缝好了,两个人一起穿上了漂亮又香的衣服。孩子们越来越喜欢他们。
夏天到了,老人和孩子在树下乘凉,梧桐树看着乘凉的人,开心地笑了。渐渐地,花儿也落了,地上覆盖着“白雪”。孩子们玩“打雪仗”和游戏,他们很开心。
秋天,梧桐树的叶子也落下,树也失去了活力。人们为梧桐树伤心。我好想再回到春天!
吴彤树,你给了我们这么好的东西,我真想为你做点什么!