香蕉皮作文300字-小学三年级作文
一个阳光明媚的周末,婷婷和明明两个小棋迷约定今天下棋。
正当他们玩得正开心的时候,婷婷突然喊了一声“哎哟”。一个香蕉皮突然从楼上飞下来,砸在婷婷的头上,然后“吧唧”一声,滑落到明明的腿上。小军和明明连忙抬起头,正好看到住在三楼的东东慌慌张张地把头伸出窗外,赶紧缩了回去。没错,扔香蕉皮的是东东。
婷婷揉了揉脏兮兮的头发,连续大声骂了好几声:“东东,你眼睛不长吧?”你为什么如此缺乏公共道德?太缺德了!”姚明也大声吼道:“东东,你怎么能往头上扔东西?”然而东东沉默了,没有探头出来给婷婷和明明道歉.
大家都说,东东做的对,婷婷骂人了吧?