世界上有无数种水果,在我眼里香蕉是所有水果中最好的。
香蕉看起来像一个弯曲的金月亮。虽然它的颜色是黄色的,但有些香蕉会长出黑色的疙瘩,这让它们遭受了很多委屈。比如有人觉得长了痘痘的香蕉发霉了就扔掉。就这样,香蕉大叫:“我没发霉!我没发霉!这是我们这个时代的象征。像我们这样吃才刚刚好!”
香蕉不仅对颜色有所了解,还很有用!
最大的一个用处就是治便秘,我妈很相信。她说吃一两个就能治好便秘。但是不要吃太多!这会让你的胃很难受。
我喜欢香蕉,更喜欢香蕉味的产品。比如前几周我经常带香蕉味的牛奶去学校喝,大家都问我好不好。我总是回答:“很好!”有很多香蕉味的东西。我真的想尝遍所有的!
香蕉,我是你最忠实的“粉丝”