香蕉作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的水果是香蕉,不仅好吃,而且非常实惠。
香蕉像月亮一样弯曲。它们是金色、金黄色和黄色的。它们看起来像闪亮的船,感觉非常光滑。
它有一件漂亮的“外衣”,只要把“外衣”剥开,金色的肉就会展现在你的眼前。咬一口,舌尖碰到香蕉光滑的肉,让人感觉细腻柔软。
香蕉先是蓝色,然后是金色,最后几乎发光。它们不会真的发光,不会真的发光,因为太光滑了,所以看起来会发光。
每个人在喜欢吃一种水果之前,都必须经历一件事,对吗?我只喜欢在一件事之后吃香蕉。
有一次吃了很多炸鸡翅,嗓子疼。我妈妈告诉我吃一根香蕉。吃完后,我觉得喉咙不再那么痛了。所以从那以后我就喜欢吃香蕉,香蕉不仅好吃,还能治喉火。
这是我最喜欢的香蕉。