香蕉也有双胞胎?300字
今天,我妈妈买了一串香蕉,放在茶几上。她想吃的时候可以吃。
金香蕉多诱人啊!使我们两个孩子不由自主地吃了一根。“老姐,这两根香蕉怎么可能连在一起?拔不出来,怎么吃?”哥哥用两根香蕉绑在一起对我说。嘿哟!这真的很奇怪。两者是绑在一起的。就在我们思考的时候,奶奶和蔼地问:“孩子们,你们在干什么?”“奶奶,你看!”弟弟把香蕉给奶奶看。“这是怎么回事?”奶奶不慌不忙地说:“这两个香蕉是双胞胎,就像你叔叔的两个女儿一样。植物也会!”
啊!今天不仅吃了好吃的香蕉,还增长了见识。这就是所谓的“一举两得”吗?