我喜欢的季节作文450字-小学三年级作文
我最喜欢的季节是春天——
东营灵芝教育培训学校三年级李文瑞
讲师:李嘉玲
有的人喜欢夏天绿荫处处,有的人喜欢秋天果实累累,有的人喜欢冬天银装素裹,而我就喜欢春天和煦的东风。
春天来了,所有的雪都融化了,紫藤拔出了长长的枝条,春天像弓一样开出了淡黄色的花,燕子从南方飞回来了,柳树长出了小叶子,一切都恢复了原来的生机。
星期天早上,我和琪琪去休闲公园玩。我们一起蹦极完了之后,一起玩蹦床,开心得像小兔子一样跳来跳去。
我拿了个粉色的球,刚想扔给琪琪,却被波光粼粼的湖水吸引住了,过了好一会儿才回过神来。这时琪琪已经爬上了滑梯,我躲起来等她滑下来。琪琪一滑倒,我就把球扔了过去。琪琪大叫:“哎哟!”我突然大笑起来。琪琪拿起球追我。我们俩互相追逐,玩得很开心。
结果我妈来找我回家写作业,我们在树枝刚拿出来发芽的树林里玩,然后依依不舍的回家了。
啊,春天!一个万物复苏的季节,一个我最喜欢的季节!