我最喜欢的季节作文700字-小学三年级作文
如果你问我,“你一年中最喜欢的季节是什么?”我会不假思索地回答:“我最喜欢春天。”
有人会问我:“你不喜欢花开的夏天,金秋,白雪皑皑的冬天,为什么喜欢黄沙沙暴的春天?”春天有沙尘暴,但春天是万物盛开、歌舞升平、生机勃勃的季节。春天,淡蓝色的天空飘着几朵白云,所有的树都发芽了,草迫不及待地从地上冒出来。河水唱着春天的歌,流淌着;春姑娘的手拂过大地,轻轻唤醒了小动物。你不被这样美丽的风景所吸引和陶醉吗?
在公园里划船,你会看到小鱼在水下欢快地游动,你会看到鸟儿在天空中自由飞翔,穿上淡绿色的春装柳条垂向水面,随风摇曳,指点着水面上一个又一个波纹;坐在船头,你会感觉到春天的女孩温柔地吻着你的脸颊。轻轻地哼一首小曲,鸟儿唧唧喳喳,仿佛在陪伴你。你不觉得很美好很愉快吗?
春天的美丽令人惊叹,春天的活动也丰富多彩。春天,有植树节。那一天,我们可以拿着工具,抱着小树苗,去山坡上种植,铲水,小树苗在春风向我们点头,承诺我们会长成参天大树。春天,学校将举行春游。我们可以在户外玩一天,在荒野中呼吸新鲜空气,亲密拥抱自然,欣赏春风美丽的科巴纳瓦草舞蹈,并学习许多知识。真的很漂亮!
春天,你可以和家人一起去乡下郊游,爬山,爬上山顶。可以看到祖国所有的大好河山。在山上,你可以看到到处都是绿色,爬山,感觉轻松愉快。你不禁赞叹:“啊!春天多美啊!淡绿色!”我总结出了春光明媚的一个特点!
我喜欢百花齐放的夏天,丰收的金秋,白雪皑皑的冬天,但我更喜欢万物复苏、生机勃勃的春天。