我最喜欢的季节——夏季
一年四季都有自己的可爱之处。春光旖旎,夏有激情,秋有硕果,冬有银装。每个季节都有我喜欢的地方,但从这些季节来看,我最爱的季节仍然是夏天。虽然夏天烈日炎炎,骄阳似火,酷热难耐,但也有其独特的风情。
夏天来了,你可以在我们社区游泳,在游泳池里打一场水仗。夏天可以开着空调睡觉,凉爽舒适的睡一晚上。夏天来了,你可以在海边的沙滩上玩耍,在海边捡贝壳。暑假快到了,这是我最期待的。我还可以吃各种冰淇淋,草莓,香草,巧克力,西瓜等等。
我喜欢夏天的风景。夏荷颜色不一样,没错。夏荷真的很美,也带给人一种新鲜感和活力。除了荷花,夏天的夕阳是最独特的风景。夕阳西下,留下火红的夕阳。映在湖面上,湖水被染成红色。过了一会儿,小鱼跳了起来,又跳进了水里。
我喜欢夏天,因为它给我带来独特的乐趣。我们尽情玩耍。我们身上的汗水证明了这一点。
夏天,我爱你!