最喜欢的季节300字
冬天是我最喜欢的季节。如果你问我为什么。那我就悄悄告诉你。
冬天到了,树叶一片一片落下,草也枯萎了。只有梅花和冬青树对风雪的姿势不同。
走进公园,五颜六色的风景消失了,树都低头叹息。湖水结冰了,水里小鱼的快乐身影消失得无影无踪,大地失去了生机。突然,我发现角落里有一簇梅花,呈现出美丽的身影,穿着华丽的服装,随风起舞。我向它走去,它浓浓的香味扑面而来。让我想起一句名言:“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”
我觉得:在学习上,也要有梅花一样不怕冷的精神。
这是我最喜欢的季节。春天虽然没有花,但是有梅花不畏严寒的精神!