我喜欢的季节作文700字-小学三年级作文
我最喜欢的季节:山西省太原市迎泽街小学三年级三班。魏璇每年有四个季节?春夏秋冬。春暖花开,鸟语花香;夏天,太阳很热,酷热难耐;秋天万物生长,处处丰收;冬天天寒地冻,水滴成冰。在这四个季节中,我最喜欢春天和秋天。
春天来了,天气越来越暖和,一切都是苏醒,鲜花盛开。燕子也飞回来了,到处都是鸟语花香。这时,我父母带我去春游。春天的郊外,山野到处都是色彩斑斓的蝴蝶。我和爸妈在山里追蝴蝶,抓蝴蝶,做蝴蝶标本;我们也一起放风筝。我和爸爸放风筝飞得很高,有时高得看不见。我们还一起在河边钓鱼。虽然我们可能抓不到鱼,但我们可以卷起裤子在水里玩。我们每次都玩得很开心。有时候偶尔能钓到一两条小鱼,然后就会异常兴奋。