我做喜欢的季节作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的季节
我最喜欢的季节是秋天。因为,秋天是收获的季节,在秋天,瓜果芬芳,笑语四起。
秋天,农夫的叔叔在田里忙碌着,收割着金黄的米粒,整个田地奏响了农场收割交响曲。
秋天有许多瓜果,红苹果像孩子们的笑脸,黄澄澄的梨像可爱的葫芦,石榴像红玛瑙。坏了,人就忍不住流口水。我和几个孩子在果园里摘了一些水果,送了一颗葡萄到嘴边,又酸又好吃。摘累了,躺在果树下休息。过了一会儿,我玩捉迷藏。如果我不小心,我会把头撞到苹果上。
秋天是我最喜欢的季节。我喜欢秋天。
评论:作者具体描述了秋天的特点,突出了他秋天的快乐,很好。
(妈妈)