我喜欢的季节_美丽的夏天作文400字
四季中,有人喜欢暖春;有些人喜欢凉爽的秋天;有些人喜欢寒冷的冬天。我喜欢美丽的夏天。
美丽的夏天是炎热的。爷爷在树下乘凉,一些人在下棋。奶奶在树下扇风聊天,孩子们喜欢在水里玩耍嬉戏。
美丽的夏天是多彩的。山坡上的草和树已经变绿了。鲜花充满了奇迹和美丽。花白如雪;粉红如霞;红色的香,芬芳的花,吸引了蜜蜂和五颜六色的蝴蝶。柳姑娘的长辫子随风轻轻摇摆,很美。街上的小女孩穿着漂亮的衣服,漂亮又动人。
美丽的夏天是迷人的。每次下雨,天空都会出现一道美丽的彩虹。一场小雨过后,白云飞扬。变化无穷。有的像可爱的小白兔,有的像凶猛的老虎,有的像棉花糖。多迷人的风景啊!
美丽的夏天很有趣。我们可以用鱼竿去钓鱼,用水桶去抓虾,用救生圈去游泳,用铲子去挖蔬菜,吃自己的冰淇淋,在瓜田里吃西瓜,吃完西瓜后头上戴一顶西瓜皮的西瓜帽。还是很爽!
这是一个美丽的夏天,一个炎热、多彩、有趣、迷人的夏天。