我喜欢的季节 四季作文400字
我喜欢春天。春天来了,太阳把温暖的阳光照在大地上,让草伸出头来,让花张开笑脸,让树发芽,让大地换上新衣服。世界变得多姿多彩。啊!春天真美!
我也喜欢夏天。夏天到了,太阳把世界晒热了。很多人房间里都有风扇(或者空调)降温!当然也有很多人在树下乘凉。蝉在树上叫着,仿佛在说:“好热啊!辣!”然而,我们不同。我们在大人的带领下去游泳池快乐地游泳。啊!夏天很热!
我也喜欢秋天。秋天是收获的季节,是让农民叔叔们开心的季节。秋天,许多蔬菜和水果都成熟了,都是农民的叔叔们采摘的。啊!秋天是收获的季节!
我更喜欢冬天。冬天来了,地上覆盖着厚厚的白雪。我们都戴上漂亮而温暖的手套,玩着打雪仗的游戏:我们从地上捡起一堆雪,揉成雪球,互相扔来扔去。就这样,我扔你,你扔我,我扔你,你扔我,我们玩了好久没有停下来。打完雪仗,我们又去堆雪人了。几分钟后,堆了几个不同形状的雪人,但最后都被我们破坏了。啊!冬天快乐!
啊!所有的季节都是我最喜欢的季节!