我最喜欢的季节夏天
我最喜欢的季节是夏天
“蝉!知道!”树枝上的蝉飞来飞去,告诉人们夏天的好消息。池塘里的荷花一朵挨着一朵,仿佛准备一起绽放。水里的鱼下了水,沉入水底,无影无踪,像是在玩耍。路边的蜻蜓飞向荷花,一直飞。有些青蛙在水里游泳,有些唱歌,有些在荷叶上睡着了,有些跳来跳去抓虫子。
太阳在燃烧!路上行人汗流浃背,像待在蒸笼里。家家户户开着空调,吃水果。西瓜皮绿色,果肉鲜红,清凉甘甜。紫色杨梅酸甜。去皮的桃子果肉呈米黄色。
夏天,土地是金色的。夏日,瓦兰瓦拉。夏天的云又白又白。夏天树木茂盛。夏日的阳光正普照大地。