三年级喜欢的玩具作文
我家有一辆精致的车。爸爸去年暑假在百货公司给我买的。
它有一件金色的外套,上面有一些豹纹。四个又宽又结实的轮子,看起来很可怕。打开外壳。它和外面很不一样。有马达、齿轮、轮轴小巧玲珑,如掌上明珠。
刚买的时候,不是现在的样子。当时只是几个小零件,我按照图纸一个一个组装。装载轮胎、电机和齿轮很麻烦。过了一个下午,我终于组装好了汽车。装上电池,在平坦的马路上,车子像箭一样冲了出去。
这辆车还可以在四轮驱动赛道上与其他孩子进行四轮驱动比赛。放在跑道上,它会一圈一圈的跑,直到他“累了”。很好玩。
业余时间也可以拆下车的电机,自己装上小桨叶或者小风扇叶片,通电后会变成小螺旋桨或者小风扇。
这辆车给我带来了很多乐趣,也锻炼了我的实践能力和创造力。所以,我特别喜欢。直到现在,我还是很珍惜这辆车。
去年我生日那天,我亲爱的妈妈给了我一辆玩具车。
车子很可爱,红色的外壳,上面有胖乎乎的猪图案。两盏小灯是圆的,像猪胖乎乎的身子。四个小轮子是四个小闹钟。它的门可以随时打开。当你轻轻地开门时,座位上的猪会自我介绍。它会说:“小主人你好,我叫胖乎乎的,我会唱歌、跳舞、说英语。”它的整个车壳是鲜红色的,像我们戴的红领巾一样红,轮胎是蓝色的,像大海一样蓝。
有了我的小猪玩具车,我就不怕家里停电了。它的小圆灯会亮,我走到哪里它就跟到哪里,生怕我摔跤碰了一个绿色的大袋子。
有了我的车,我再也不怕睡过头了。我把它放在床头柜上,它不会动。早上,它会大声叫醒我。
我希望它能带我们一家人环游世界。
我非常喜欢这辆玩具车。你呢?