我有一个形影不离的好朋友,——闪光钻孔机。这是我九岁生日时爸爸妈妈送给我的生日礼物。真的很喜欢!
小猫猫好美!两个小圆耳朵好像是圆头上的两片小银杏叶。耳朵上有彩色花环!她那飘逸的玫瑰裙,就像一只蝴蝶在天空自由飞舞。而他那双迷人的眼睛,慈祥地看着我,仿佛在说:“小主人,我们一起玩吧!”
剩下的日子里,我经常用它玩闪钻组合游戏。我先把透明软橡胶垫盖在选定的图案上,然后用粘笔把dia贴在透明软橡胶垫上,再撕下胶带的粘性部分,贴在盒子上。然后把盒子贴在垫子上,取下垫子。最后,将橡胶框放入闪光钻中,拉出胶带。哈哈!一个漂亮的闪钻完成了!有的像露珠,有的像树叶,有的像小花。好美!你现在可以把它贴在一个小盒子上。这样可以起到美观和装饰的作用。
我喜欢和它在一起!爸妈送我的生日礼物,真的让我很惊讶!