我最喜欢的玩具---------作文700字-小学三年级作文
我最喜欢的玩具是直升机。
在寒冷的寒假里,我最喜欢的玩具是直升机。那是我姑姑给我的新年礼物。我得到直升机的那一刻,你知道,我欣喜若狂,因为这是我期待已久的玩具。我迫不及待地打开包装箱,小心翼翼地拿出飞机。是一架红外线操控的“苍鹰”直升机,机身红色,机翼白色,黑色平衡杆,银色合金框架。它看起来很精致,很勇敢,像一条威武的大白鲨,在茫茫大海中向前奔腾。
我坐了飞机,以100米的速度跑到楼下的草地上。我先打开飞机的电源和遥控器,然后把飞机轻轻地平放在草地上。起身退到一米开外的地方,慢慢慢慢加大马力。当马力调到最大时,飞机就会“跳”起来起飞。渐渐地,飞机会飞得越来越高,像一只勇敢的鹰在空中飞翔,守护着它美丽的家。很快飞机就高过树梢了,我就把遥控器的马力关小了。
飞机开始慢慢慢慢下降,一不小心,遥控没掌握好,飞机撞到树上。我心里一紧,赶紧跑过去捡,怕被弄坏。我仔细检查了一下,还好,还不错,悬着的心终于放下了。
我发现在飞行的时候,上升和下降都比较简单,平稳降落还可以,前后左右是最困难的。我尝试了一次又一次,但是没有学会,也没有放弃,因为失败是成功之母。我也想到了的话——世上无难事,只怕有心人。我相信只要我用心去做,只要我努力,成功就会向我打开它美丽的笑脸。