我最喜欢的玩具——滑板400字
我最喜欢的玩具——滑板作者:冯,三流一班,六盘水时代作文
我们每个孩子都有很多玩具,我也是。有无数的玩具,但在这些玩具中,我最喜欢滑板。我的滑板很特别。它是两轮的。它被火和黄色包围着。上面有一个小男孩正对着我。旁边有几颗小珠子,在阳光下闪闪发光。两边都像蝙蝠。总给人飞翔的感觉。当你骑它的时候,它就像一只蝙蝠。它呼啸而过,消失得无影无踪,于是我给心爱的宝宝起了个名字。
你知道我是怎么得到这个玩具的吗?说实话,这是我妈妈给我的生日礼物。一开始我不会玩。我一踩上去,它就会不听话地撞到墙上,后来撞到桌子上。时间长了,我就学会了。我对这个滑板感觉不好。有人向我借,我拒绝。说到我有多喜欢它,其实我和别人比赛的时候,它就和我并肩作战,打败强大的对手,最后让我获得一等奖,这都是因为它的功劳。我喜欢你的——滑板。