我喜欢的游戏作文400字-小学三年级作文
让我喜欢一个游戏
一个阳光明媚的下午,我和几个同学在我们的小院子里玩游戏。
游戏规则如下:一个人追,几个人跑。当你想抓住那个人的时候,那个人会说一种水果的名字,那个人就不能动了。那个人会去追别的同学,那些不会动的同学就到位了。怎么救他们?就是走到同学身边,拍拍同学的手,这样同学就有救了。
游戏开始了。我和几个同学开始跑,追的那个紧跟其后。我们几个同学加快了脚步,我追的那个也加快了脚步。那个同学越跑越快,我们也越跑越快。那个学生走了一大步,那个同学像闪电一样走了一大步。我震惊了。我开始狂跑,但是那个同学加速了,像风和电一样快。那个同学离我越来越近了。当时,我是。后来,我和同学跑得满头大汗,上气不接下气。
我最喜欢的游戏就是这个大水果爆炸。