我喜欢的游戏600字
从小到大学了很多游戏,其中“老鹰抓小鸡”这个游戏是我的最爱。
“老鹰抓小鸡”是集体游戏。一般来说十个人左右就能玩。让我们以锤子的形式选择老鹰和母鸡,剩下的学生就是鸡了!他们一个个抢着前面学生背上的衣服,母鸡妈妈不得不先站起来保护孩子。游戏开始,玩老鹰的同学上前张牙舞爪的攻击,玩母鸡妈妈的同学张开双臂左躲右躲,奋力保护小鸡。当母鸡蹲下时,它会保护翅膀下的小鸡,所以老鹰不得不停下来看着它们茫然的凝视。如果母鸡站起来,老鹰会发动第二次攻击,却看到狡猾的老鹰突然急转弯,抓住了最后开小差的两只小鸡,而母鸡妈妈则急着拍着翅膀傻笑。而那两个小妞不得不站在外面,她们是游戏里的失败者。
这个游戏既刺激又有趣。有时候会玩老鹰,需要高超的技术和一定的速度。有时候我会玩母鸡妈妈。这个时候我需要胆大心细,照顾好自己的小鸡。有时候我也会玩小鸡,小鸡需要一个敏感的节奏,和其他小鸡一起工作来集中注意力。无论我在这场比赛中扮演什么角色,我都会尽我最大的努力把它完成好。在这个游戏里,最重要的是大家的团结合作。它是一个合作的游戏,不仅可以增加学生之间的友谊,而且可以锻炼团结合作的精神。
我喜欢这个游戏。