生活中充满了各种开心的事。这是我最开心的事情之一。
在一次体育课上,陈老师神神秘秘地说:“今天我们来玩个游戏。”学生一听,讨论就开始了,不停地猜是什么游戏。老师示意大家安静,清了清嗓子,说:“是‘抢运物资’。每组的第一个学生跑到指定的地方拿一个乒乓球,传给最后一个,直到运出去。”
开始吧。每组第一个向前跑。哈,第一组的“组长”是王龙哲。怪不得比我们第三组慢很多。就在我被勾搭的时候,我们组的“领导”倒下了,我冲上去代替“领导”。嘿,我们刚刚从第一名到了最后一名。还好距离短。刚接到球的学生跑得特别快。当我看到它时,原来蔡羽是我们班的第一名。他只花了几分钟就把球拿了过来。“目标!”最后,最后的同学把球都带来了。群里爆发出欢呼声,大家都为胜利而高兴!
这是我的快乐时光,你呢?