我最喜欢的游戏作文200字-小学三年级作文
我最喜欢的游戏
红旗小学38班赵亮
我喜欢的游戏有很多,比如扔沙袋、捉迷藏、打双杠、抓鸡等等,扔沙袋是我最喜欢的游戏。从小到大,只要有时间就会和几个朋友玩扔沙袋的游戏,很好玩。
这个游戏一般需要三到五个人玩。我们经常用石头、剪刀、布来确定先扔沙袋的两个人,输家站在中间捡沙袋。如果扔沙袋被抓,或者沙袋碰到中间的人,扔沙袋的人会和抓沙袋的人或者被碰到的人调换岗位,能抓沙袋的人会有两条命,也就是说他可以连续输两次。玩得开心!
现在我和朋友都在玩这个游戏!喜欢吗?一起来玩吧!