我最喜欢的游戏作文400字-小学三年级作文
《捕鲨人》是这样玩的:我们几个同学站在水泥做的乒乓球台上,当海岸,乒乓球台的底部当海,我们一个同学玩鲨鱼。我开始玩游戏。我是第一个冲进海里的人。当我被鲨鱼看到时,鲨鱼追了过来。我和鲨鱼都跑得满头大汗。后来“鲨鱼”累得不喘气了。他放弃追我,沮丧地走开,去追别的同学。
然后,我又冲进“大海”,和“鲨鱼”搏斗。“鲨鱼”看到我,像箭一样向我冲来。我跑得很快。没有!前面有个巷子的拐角,我得停下来。眼看“鲨鱼”就要追上我了,看来这次是逃不掉了。鲨鱼看到我走进死胡同,就慢慢推我,想“吃”我。突然,我看到墙上有一个出水孔。因为我的身体比较小,只能从洞里钻出来。这是一条不关一扇门却能打开另一扇门的路。我又逃过了这次抢劫。
“丁,丁……”时间过得真快,我们又要回到教室了。“捕鲨人”真的很好玩,很刺激。我非常喜欢玩这个游戏。