横店梦幻谷作文三年级
发布时间:2023-09-23 10:20:01 查看人数:52
【第1篇】横店梦幻谷
假期里,爸爸又带我去横店梦幻谷。我很兴奋,因为很有意思,还有火山爆发,泼水节,水上公园,360度转盘…
坐了一个多小时的公交车,终于到了横店。进入梦谷后,我们第一次来到我最喜欢的水上公园,很刺激。我和水手们有过密切的接触。我先从滑梯上以百米冲刺的速度滑进水里,浑身湿透了,就和孩子们打起了水仗。爸爸又带我们上了一艘漂流的船,船随着水流向前漂去。水是不是一次又一次向我们泼过来?一次又一次被“攻击”得满脸都是,真是过瘾!
我在水上儿童公园玩得很开心!滑梯,爬网,大水桶。我像一条小鱼,在水上公园快乐地玩耍。
玩水玩得很开心之后,我们欣赏了很多精彩的节目:火山爆发,泼水节…
横店好玩,以后我也去!