今天,天气晴朗。哥哥姐姐带我去红梅公园玩。
一到红梅公园,我们三个就开始商量先玩什么。过了一会儿,我们得出结论:姐姐建议去划船。当我听到“划船”这个词时,我又惊又喜。我不知道我哥哥不同意。他说:“我们先去看海豚表演吧!”就这样,姐弟俩开始争吵。我见情况不好,就对姐姐说:“姐姐,我们去看海豚表演,然后去划船吧!”
当我们来到海豚表演场地时,我们看到了十只海豚。海豚看起来天真可爱。他们中有些人玩球,有些人绕着圈子玩,有些人在水里玩观众不时热烈鼓掌,开心大笑。看完海豚表演,我们去买船票。人山人海,排了两个长队。我们到了最后,10分20分过去了。最后,轮到我们了。我们买了手划船。我哥哥和姐姐划着桨往前走。我们绕了几乎所有的景点。半路上,一艘船突然撞上了我们的船,我差点掉进河里。这是一场虚惊。而打我们的人已经入河了。看完之后,我忍不住笑了转眼间,一个小时过去了,我们回到了岸边。
快乐的时光总是飞逝。时间不早了。我们依依不舍地离开了红梅公园。我今天玩得很开心。