一直想给何洁写点什么,最后等到成都师结束。作为玉米,我们创造了奇迹,但我不认为我们赢得了任何胜利,但我想写下我对何洁的感受。tqia|ysryt
赛前,玉米对赛制做了大量的分析。相信大家都不会反对。成都前三肯定是英英,何洁,小玉(毕竟小玉的台风无人能及)。为了心爱的妹妹,谁来pk?常宽给何洁打电话的时候,我很放松,不是因为小玉脱离了危险,而是因为我一直对何洁有一种信任感。虽然评委总说何洁活泼可爱,但我觉得何洁有一种大将的风范。她是个大姐姐。只有她才能让残酷而紧张的比赛气氛变得快乐而简单。看到她豁达开心的笑容,从内心感受到她的坚强和幸福,你有没有担心过何洁?何姐当时就让你失望了。只有她站在舞台上,我以为我在享受幸福。我相信每个人都有同样的感受。最后一次pk没有第一次那么难过。我看到何洁没有强压自己的悲伤和泪水。我觉得她很棒。她真的为我们表演过一次。只要何洁站在pk台上,我就觉得胜利一定是属于她的,很公平。这就是她的实力。不管她有多少票,不管她pk多少次,你会担心她失败吗?我觉得这也是评委们由何洁来完成这个任务最合适的意图。fxsu`lfk^tne^qx
至于小玉的投票,我自己也很震惊,但一定是真的,因为我自己投了300票,还有1000多票投在到处是玉米的地方。我们不是有钱人,但我们真的很疯狂。小宇带给我们的东西太多了,兴奋、激动、担心、紧张,可能已经超过了唱歌本身,也让玉米和雨斗承受了很多压力和过高的期望。本来玉米想。我们对何洁没有任何敌意,因为何洁不可能不进前三,而且不管总决赛的赛制如何,我始终相信何洁在国内是可以进前三的。dbhumu[kj?