今天在家,逛了一天回来。我累了,所以我写一篇短文放松一下。说起这一周,有那么多有趣的事情!只说最重要的!就是我们学校举办的(大跳绳)比赛,唉!那叫激烈!我们四个班在操场上,大绳在挥舞,同学们在跳!但是体育老师不让我们喊加油,不让我们靠近,我只能压抑内心的激动,静观其变!
我看了看正在跑快几秒的手表,同时看了看四个班跳的情况。在我面前,大概是因为紧张,我们班掉了10多根绳子。唉,我当时就这么着急!就像抱着125只兔子——挠心!我直截了当地读:耶稣基督!你要祝福我们!找不到地方就要加作业!
嘿!没想到我们班跳的越来越快,好像是前三!可是我真的没想到,我们班那个摇绳子的张竟然摇不动!这‘这’怎么办,我们也不管什么不喊加油,喊张加油!坚强点,加油!至少他是我们体育课的代表,他终于停了!哎~ ~!真的让我捏了一把冷汗!
哈!成绩下来了!第二,后果可想而知。作业太少。太棒了!
啊~ ~ ~ ~ ~!我要睡觉了,今天的文章到此为止!明天我会再写一遍。