今天有两件好事;第一个是我下午把我的《一千零一夜》换成了胡杨的《兔子坡》。我觉得很开心,因为她借给我三天,而我只借给她一天。这样我可以读更多的书。今天下午我妈接我的时候给我讲了一个网上有人用pin换别墅的故事。我想知道我能否把我的一本书换成属于我的花园。呵呵!
另一件开心的事是下午回家。突然觉得有点沾沾自喜,问妈妈:“我可以穿孔雀裙吗?”我妈瞪着眼睛很认真的说:“不行!”我很难过,但转过头来就想出了一个好主意。装可怜!于是我假装哭着说:“我不开心!请让我穿一会儿!”妈妈不情愿地说:“穿吧!”(现在知道妈妈的心情是担心我会感冒。)但是我还是很开心。我穿着孔雀裙,写着日记。o(_)o.