盛夏的时候,孙老太爷把所有的力量都献给了大地,树上的蝉和草里的蟋蟀欢快地唱着二人转,十分热闹。
这个夏天的女孩天性活泼。她储存能量,爱抚一切。她努力工作,滋润果实。她工作努力,但从未赢得诗人的赞美。相比之下,春姑娘有些浮华,秋姑娘有点名利,冬姑娘有点单调凄凉。
快看!夏日少女在盛夏季节留下了许多佳作。在莲花湖,湖面上的绿叶覆盖着绿叶,红花堆着白花。有的已经张开笑脸;露出鹅黄花芯;有的在萌芽状态,膨胀的好像要爆了,有的紧绷着脸,只是一个粉的或者白的芽。夏天的女孩也吹满树的凤凰花。它们是如此的红色和多彩。在绿叶的衬托下,凤凰花就像一只落在树上的凤凰,非常美丽。望着草丛、芦苇和红、白、紫的野花,它们被高高挂在天空的烈日蒸熟了,空气中充满了甜美醉人的气息。路边的树是绿色的,像穿着一件鲜绿色的外套。一切都是那么生机勃勃。
啊!夏天,你是火,你充满了强大而燃烧的希望。你给了人们进步的勇气。让我们一起歌颂夏天!