产品手册
综艺:《机器人》
姓名:陈志新
性别:不是男的
生产日期:2001年6月14日:
保质期:未知
脾气:像六月的一天
有一次,我和小哥哥开心地玩游戏,脸上挂着甜甜的笑容。突然,我姐姐从我哥哥那里拿走了玩具。哥哥伤心地大哭起来。原来我像一只小绵羊,消失得无影无踪,立刻变成了一头愤怒的狮子。老板的声音说:“把玩具还给我哥!”姐姐吓坏了,把玩具换给了哥哥。心里的火好像已经熄灭了。心平气和地说:“你玩这个!”我姐姐继续饶有兴趣地玩着。
爱好:比较广
我最大的爱好是英语。我每天都像蜜蜂一样在英语世界里游泳。不行的时候,你总是仔细看。每当我来到我兄弟姐妹的家,我都会教他们简单的英语单词。……
我不仅喜欢英语,还喜欢滑冰、游泳、写作等等…
最大的缺点:缺点
说实话,我是大大咧咧,大大咧咧比大大咧咧。数学期末考试都是算错:19乘以30,2104除以7……我的眼睛长在后脑勺吗?我必须改掉这个坏习惯。唉!
偶像:更多
我有很多偶像,几乎和天上的星星一样多。我就说几个!搞笑明星——娜娜,奥运选手——宸妃,可爱的公主——郑爽…但是我最喜欢我的父母!
功能:相对完整
打扫卫生、洗碗和筷子、接待客人、照看弟妹我是开心果,可爱的明星,家里还有一件小棉袄.
这是一个真实的我,一个真实的我。